XAKERXXX Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) не могу фаил djvu подскажите какой програмой этот файл открыть Изменено 5 июня, 2006 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 WinDjView Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAKERXXX Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 спасиба за быстрыи help :( я первы раз наткнулса на такои фаил СПАСИБО!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Держи. Через Гуглю или Яндекс ты нашел бы его за десять минут djvureader.rar djvureader.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 DjVu Reader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Вот тоже такая же проблемма с форматом... djvureader - не умеет распечатывать, а WinDjView - не могу скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagrant Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Попробуй WinDjView 0.4.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 так вот я его и не могу скачать... со страницы на страницу перекидывает и всё ! :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagrant Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Я только что скачал всё нормально… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 я вот опять попробовал, перекидывает на саит... надпись Downloading ... и всё... кликаю на use this direct link меняется только зеркало и опять ничего... может на мыло скинешь ? или сюда прикрепишь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicerm Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Имя файла: DJVUCNTL_61_EN.EXE Размер: 6 624 464 байт (6.32 MБ) Скачал прямо сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения