XAKERXXX Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 я аминистррую сеть из 25 компов интернет поступает к юзерам через kerio-kwf-6.2.0-1323-win тоисть иа настроил керио много всяких настроек пришлось сделат помащ нужна следующая надо plugin или програму с помощю которои я смогу сделать buckup настрое kerio чтовы в случае порчи компа я смог просто установить керио и сделать restory и востановить мои настроики а версия kerio kerio-kwf-6.2.0-1323-win если что непонятн простите напишу еще я тут новеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 XAKERXXX цитирую руководство администратора: Все настройки WinRoute хранятся в файлах конфигурации, в директории где установлен WinRoute: winroute.cfg - Главный конфигурационный файл users.cfg - Информация о пользователях и группах. logs.cfg - Настройки журнала (Log) host.cfg - Настройки для резервного копирования конфигурации, (настроек пользователей, баз данных сервера DHCP и т.д.) ids.cfg - Для будущего использования. Эти файлы находятся в XML формате, и могут быть легко изменены пользователем, или же могут быть созданы автоматически в каком нибудь приложении. Резервное копирование производится обыкновенным копированием этих файлов (см. ниже). Предупреждение Остановите WinRoute Firewall Engine перед изменением конфигурационных файлов , т.к. информация из них читается только при старте сервера WinRoute Firewall Engine . Конфигурационные файлы перезаписываются после любой модификации настроек сервера и после его остановки. Все изменения ,сделанные при запущенном Engine, будут перезаписаны настройками из памяти, после остановки Engine . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Здорова XAKERXXX: :D я аминистррую сеть ... ну и как администрируется ?! :D Вообщем точно не помню название файла! глянь все подозрительные в текстовике! Копируешь папку с КЕРОИ (там есть файлы! Посмотри по названию) скопируй его и потом вставь! PS А че так трудно запомнить настройки ?! :) Или ты егго так часто переустанавливаешь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAKERXXX Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 я его нечасто переустанавливаю но очень много ip приходится блокировать для самого kerio иначе сделет update и хана прога блокируется И ИНЕТУ КОНЕЦ наченается переполох все в один голос где инет где инет извените меня мне тяжело по руски печатат хотя я и миронов но живу не вросие приходитсья работать englsh шрифтом все время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Здорова для самого kerio иначе сделет update и хана прога блокируется И ИНЕТУ КОНЕЦ Дык нада лицензионный брать А вообще сразу забивается и блокируется сайт самого КЕРИО! Зачем туда вообще лазить ?! PS извените меня мне тяжело по руски печатат хотя я и мироновно живу не вросие приходитсья работать englsh шрифтом все время Дык для этого проги существуют которые избавляют от этого страшного дела ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти