Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с браузерами

Рекомендуемые сообщения

На днях случилась такая проблема:

Обычно сижу в интернете через оперу, отрыл эксполер а он чето не грузит не фига. Решил отрыть тот же сайт оперой - та же проблема( причем не открываются ВСЕ сайты)

Проверял касперским на вирусы, комп чист. Да и когда в нете сижу всегда врублен Касперский антивирус и антихакер.

И в чем прикол, то что днем все работает нормально а ночью козлятся!

Кто знает в чем дело отпишите

Попроверяться - идея хорошая. Причем проверяться надо как следует. Каспера может быть недостаточно.

Но для начала посмотри в настройках файрволла (у тебя это антихакер каспера, наверное), не прописались ли твои браузеры как запрещенные приложения.

Если днем всё в порядке, то может проблемы (которые только ночью) совсем не у тебя, а у провайдера?

Pandor:

И в чем прикол, то что днем все работает нормально а ночью козлятся!

Есть вероятность, причем достаточно большая, что проблемы у провайдера. У меня такое бывало. Кстати ничего не помогало, винду переустанавливал, модем менял - не помогало.

Но первое действие верно, повериться как следует...

Я проверял и когда файрволл отключен - таже проблема

Отключение файрволла может не помогать, хоть это и прикольно.

Нужно посмотреть именно в его настройках - не прописались ли они туда, куда не надо.

А гостевой вход пробовал или через другого провайдера?

С провом норма(знакомые на нем сидят, у них все пашет)

Насчет файрвола, раньше все работало и ни чего не менял, а тут не с того не с чего перестало

С провом норма(знакомые на нем сидят, у них все пашет)

Насчет файрвола, раньше все работало и ни чего не менял, а тут не с того не с чего перестало

В таком случае, если есть желание - скачай HijackThis

Включи и сохрани лог (кнопка Do a systemscan and save a logfile).

Этот лог пришли мне в PM или выложи на форуме :1eye:

У меня больше подозрения на троянчика. Наверное винду переустановлю да и вся проблема просто неохото чистить реестр

Saule, а если очень иногда такое случается (тоже ни один браузер не открывает страниц), а после перезагрузки компьютера все налаживается, это тоже может означать что-то нехорошее?

Pandor, сделай сначала, что Saule советует, может и винду сносить не надо.

Это быстро и не страшно.

Изменено пользователем TVS

У меня больше подозрения на троянчика. Наверное винду переустановлю да и вся проблема просто неохото чистить реестр

Вот именно из-за троянчика я посоветовала так сделать; но дело, конечно, твоё :1eye:

Saule, а если очень иногда такое случается (тоже ни один браузер не открывает страниц), а после перезагрузки компьютера все налаживается, это тоже может означать что-то нехорошее?

Причины могут быть очень разные, поэтому всегда сложно сказать что-либо конкретное в этом случае.

Возможно, какой-либо конфликт приложений; файрвол "глюкает", проблемы модема или других устройств, которые нужны для интернета; где-нибудь "перегрузка"; кто-то балуется и "зассорились" порты; проблемы провайдера; и т.д. и т.п.; а возможно, и что-нибудь нехорошее :sly: Нужно смотреть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...