Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Жесткие глюки(((

wandal

Рекомендуемые сообщения

:) :) urg.gif

У меня комп полностью виснет в любой игрушке, начиная с elastomania и alien shooter, и кончая такими гигантами, как civilization3, gta: vice city, и age of emperies 2. Причем это как русская рулетка, повезет - можешь час поиграть, а не повезет - даже и не запустится. Виснет абсолютно без предупреждения и без причины (хотя кто знает???) в самых разнообразных и непредсказуемых местах. Был бы диск с хрюшей, давно бы переставил, но диска нету, и может кто-нить сталкивался с такой проблемой :) :) :) <_< :) :) . А то кроме инета не осталось радостей в жизни :( :) . После чего так стало к сожалению не помню, а то я хотя бы попытался принять меры :-[[[[[

Хеее 30 метров... это по выделенке около 250 рэ... Да меня за это уроют (((( Я 8.1 слил, то же самое... Мне в алиен шутере даже трех монстриков размазать не дали(((

Привет

а шо за видяха ?? может у тя НОНАЙМ какой то (тогда все ясно ) ??

может у тебя она там греется (если есть чему греться :blink: :lol: )

ДХ вначале убей, скачай для этого анинистал ДХ и ставь,

только не 9 он глюкнутый какой то ( покрайней мере мне такой попался)

Не, у мя фирменный гефорс второй (еще и такие в природе остались :blink: ), а вот у другана безымянная видяха, и все идет... Вроде три года не грелась. Щас попробую

ДХ вначале убей, скачай для этого анинистал ДХ и ставь
Тока 8.1 имеется... Ладно, сегодне трафика еще не натекло, солью девятый...

Попробуй DirectX переставить
Можно... Только я не помню, на какихз дисках он у меня есть...

Дык, это самое, посмотри на каких. Он часто на игровых дисках лежит, что ты мучаешься.

Тока 8.1 имеется... Ладно, сегодне трафика еще не натекло, солью девятый...

На диске с дровами к Джифорсу2 посмотри. Во всяком случае, у меня там есть DX 9.0

Изменено пользователем Viper

Да слил я уже девятый! Тоже самое. Еластомания например вообще не грузится, хотя раньше шла.

Грохни винду, но сначала найди CD с инсталяхой ХР и не мучайся.

И еще у меня например инсталяция ХР скопирована на винт. Лафа хоть каждый день переустанавливай.

А может у тебя антивирус бастует, у меня например NHL не работала из-за него.

wandal

Попробуй в BIOS поставить все установки по умолчанию (есть там такая опция). Возможно, что-то было как-то разогнано. Если не поможет - ищи Windows. Возможно, даже она не поможет, если дело в "плывущем" железе, но чаще всего перестановка Windows решает проблему. Все остальное - вроде тыканья сапогом в компьютер. Зависание временами и местами - слишком неопределенная вещь и может случаться из-за чего угодно.

Ну дак я же говорю - юез переустановки винды. Я и ищу диск, чтобы ее переставить, но вопрос я задал - если не переставлять, чтобы совесть была чистая :) :) .

Goba

А с яего бы ему бастовать, у меня дрвеб. С ключиком. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...