wandal Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2003 :) :) У меня комп полностью виснет в любой игрушке, начиная с elastomania и alien shooter, и кончая такими гигантами, как civilization3, gta: vice city, и age of emperies 2. Причем это как русская рулетка, повезет - можешь час поиграть, а не повезет - даже и не запустится. Виснет абсолютно без предупреждения и без причины (хотя кто знает???) в самых разнообразных и непредсказуемых местах. Был бы диск с хрюшей, давно бы переставил, но диска нету, и может кто-нить сталкивался с такой проблемой :) :) :) <_< :) :) . А то кроме инета не осталось радостей в жизни :( :) . После чего так стало к сожалению не помню, а то я хотя бы попытался принять меры :-[[[[[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2003 Попробуй DirectX переставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandal Опубликовано 30 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2003 Можно... Только я не помню, на какихз дисках он у меня есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2003 Качни с мелкософта версию 9.0b (~32 Mb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandal Опубликовано 30 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2003 Хеее 30 метров... это по выделенке около 250 рэ... Да меня за это уроют (((( Я 8.1 слил, то же самое... Мне в алиен шутере даже трех монстриков размазать не дали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2003 Привет а шо за видяха ?? может у тя НОНАЙМ какой то (тогда все ясно ) ?? может у тебя она там греется (если есть чему греться :lol: ) ДХ вначале убей, скачай для этого анинистал ДХ и ставь, только не 9 он глюкнутый какой то ( покрайней мере мне такой попался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandal Опубликовано 31 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 Не, у мя фирменный гефорс второй (еще и такие в природе остались ), а вот у другана безымянная видяха, и все идет... Вроде три года не грелась. Щас попробую ДХ вначале убей, скачай для этого анинистал ДХ и ставь Тока 8.1 имеется... Ладно, сегодне трафика еще не натекло, солью девятый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 (изменено) Попробуй DirectX переставить Можно... Только я не помню, на какихз дисках он у меня есть... Дык, это самое, посмотри на каких. Он часто на игровых дисках лежит, что ты мучаешься. Тока 8.1 имеется... Ладно, сегодне трафика еще не натекло, солью девятый... На диске с дровами к Джифорсу2 посмотри. Во всяком случае, у меня там есть DX 9.0 Изменено 31 октября, 2003 пользователем Viper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandal Опубликовано 31 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 Да слил я уже девятый! Тоже самое. Еластомания например вообще не грузится, хотя раньше шла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goba Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 Грохни винду, но сначала найди CD с инсталяхой ХР и не мучайся. И еще у меня например инсталяция ХР скопирована на винт. Лафа хоть каждый день переустанавливай. А может у тебя антивирус бастует, у меня например NHL не работала из-за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 wandal Попробуй в BIOS поставить все установки по умолчанию (есть там такая опция). Возможно, что-то было как-то разогнано. Если не поможет - ищи Windows. Возможно, даже она не поможет, если дело в "плывущем" железе, но чаще всего перестановка Windows решает проблему. Все остальное - вроде тыканья сапогом в компьютер. Зависание временами и местами - слишком неопределенная вещь и может случаться из-за чего угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandal Опубликовано 1 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 Ну дак я же говорю - юез переустановки винды. Я и ищу диск, чтобы ее переставить, но вопрос я задал - если не переставлять, чтобы совесть была чистая :) :) . Goba А с яего бы ему бастовать, у меня дрвеб. С ключиком. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти