милена Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 У меня к вам вопрос,я собираюсь поставить AOL-box(это когда интернет и телефон за одну цену)и при установке там запрашивают мой IP-адрес.Вообще что это такое,как его узнать и неопасно ли его давать? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Здорова твой Ай Пишник это как адрес! чтобы тебя найти в вертуале. Твой адресс должен дать тебе твой ЖЭК!! :) А точнее провайдер милена: неопасно ли его давать? смотря кому !! :) и есть ли у тебя чтоо то ценное на компе! если есть папка XXX :) то лучше не давать ! бо машина будет тормозить ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
милена Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Спасибо большое или как говорят на Украине дякую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 новичок :D пробей в поиск IP и все увидешь тут все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 У меня к вам вопрос,я собираюсь поставить AOL-box(это когда интернет и телефон за одну цену)и при установке там запрашивают мой IP-адрес.Вообще что это такое,как его узнать и неопасно ли его давать? Заранее спасибо. Если интернет у тебя уже есть, при работе в интернете - в окошке Состояние соединения (щелкни по значку в системном лотке) на странице Сведения отображается твой IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 http://www.softboard.ru/index.php?act=Sear...%E0%E4%F0%E5%F1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения