doktor-tamir Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Скачал с ftp battlefield_2, установил, казалось все нормально подошел серийный номер игра установилась без проблем (я устанавливал игру через Алкоголь), но при запуске выдает что-то типа вставьте правильный СД. На сколько я понимаю, или Алкоголь уже не тот или надо какой-то файл поставить чтобы игра работала без СД. Короче чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorka19 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Скачал с ftp battlefield_2, установил, казалось все нормально подошел серийный номер игра установилась без проблем (я устанавливал игру через Алкоголь), но при запуске выдает что-то типа вставьте правильный СД. На сколько я понимаю, или Алкоголь уже не тот или надо какой-то файл поставить чтобы игра работала без СД. Короче чо делать? Что делать писать не буду лучше зайди на сайт поддержки игроков bf2 :<link is censored> там всё найдеш от установки и до настройки и поиграть сможеш на их серваке там всех принимают с любым серийником!? Изменено 18 июля, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ! Предупреждение:Ничего, что вопрос был задан четыре года назад? Плюс обсуждение нелегального софта. Держите плюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения