OGR Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Как-то видел на одном сайте баннер, на котором было написано, что сайт принадлежит к какому-то обществу, борющемуся за чистоту русского языка. Тогда мне это не надо было, и я не запомнил ни адрес сайта, ни название общества. Теперь хотелось бы найти эту организацию. Помогите, кто знает... i Уведомление:Переношу во флейм. Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Хм, меня тоже заинтересовало. Я бы даже задал вопрос не "где скачать", а "как вступить?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Точнее "Где найти?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Вот нашёл и то, что искал, и что-то похожее: Орфус - самое оно. что-то схожее P. S. за что тему то переместили? В описании раздела сказано задавать вопросы типа "Где найти?". Я именно такой и задал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти