Feur_GOR Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Иногда сидишь мышка работает, на время перестаёт, затем работает, на несколько секунд перестаёт, но при этом лампочка красная горит, но иногда быает и она отключается...Что за траблы?Это мышь глючит, порты USB или уже мамка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 мышь Usb ? тут вроде такие топики уже были :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 max15: Проверь следующее: 1) Не перебит ли провод, особенно возле выхода из корпуса мышки; 2) Хороший ли контакт USB-штекера с USB-портом; 3) Не "шатается" ли USB-порт или планка портов в самой материнской плате; 4) Отключается ли другое устройство (например, вторая мышка), подсоединенное к тому же порту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 max15 Поиск. Как я уже советовал в том топике: Дунь хорошенько в дырочку, должно пройти, у меня помогало, там пыль забилась, возможно в этом причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 3) Не "шатается" ли USB-порт или планка портов в самой материнской плате; Похоже, что шатаются... 4) Отключается ли другое устройство (например, вторая мышка), подсоединенное к тому же порту? Бывает, что всё работает нормально и вдруг отключается usb модем Какая-то странная система: то всё работает, то ничего не работает, провода поменаешь в портах - вроде работает, ну или может само всё восстановиться через пару минут-короче не комп, а испытательный полигон :) Добавлю, что до недавнего времени мышь работала с переходником на PS2 и глюков не было, но пытаясь вернуть её на переходник глюки не уменьшаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Добавлю, что до недавнего времени мышь работала с переходником на PS2 и глюков не было, но пытаясь вернуть её на переходник глюки не уменьшаются... Значит это лабо кабель, либо разъем, либо сама логика мыши. А другую ЮСБ мышку ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) какой фирмы мышь? если genius, creative, defender - такое частенько бывает. за logitech, msi и a4tech токае замечается редко. может быть поверхность ей не нравиться. . .или засорилась :) а может, кста ,проблема в USB порте : у меня logitech при включении компа просто так не двигался, приходилось хотсвапом перевтыкать с USB-дырку, чтоб курсор восстал из мёртвых !!! теперь в PS/2 живёт крыска. Изменено 10 июня, 2006 пользователем NRG__SONIC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defaultPlayer Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Похоже, что шатаются... Бывает, что всё работает нормально и вдруг отключается usb модем Какая-то странная система: то всё работает, то ничего не работает, провода поменаешь в портах - вроде работает, ну или может само всё восстановиться через пару минут-короче не комп, а испытательный полигон Добавлю, что до недавнего времени мышь работала с переходником на PS2 и глюков не было, но пытаясь вернуть её на переходник глюки не уменьшаются... Зайди Мой компьютер -> Просмотр сведений о системе -> Диспетчер устройств -> Контроллеры последовательной шины USB и проверь чтобы в свойствах управленя электропитанием всех корневых USB концентраторов НЕ стояла галочка на "разрешить отключение этого устройства для экономии энергии". http://rapidshare.de/files/26531087/Untitled-1.jpg.html - Сматреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Ребята - у меня такая же проблема - только у меня PS/2 мышь - Genius Net Eye. Бывает что виснет когда работаю, пробовал менять на другую - та же история. Думал сначала, что это мышь - со второй мышью оказалось то же самое. Потом грешил на материнку - друг сказал что это PS/2 порт глючит - такое может быть????? Кто-то знает в чём проблема??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения