Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Outpost и emule+

Гость rick

Рекомендуемые сообщения

Четыре года юзаю Outpost и проблем вроде не было. а в последнее время из-за него многие проги проблематично в инет выходят. The Bat, например, но, главное, emule+, нежно мною любимый. Не качает и всё. На Outpost я подумал в последнюю очередь. Выгружаю из памяти и сразу идут закачки. Пришлось снести Outpost, до него был ZoneAlarm, но у него ещё больше проблемаций с emule. Пока поставил Avast, хотя он не выполняет функций фаервола. Может кто знает, как подружить Outpost и emule+?

rick:

Для начала скажи стоит ли у тебя второй сервис пак (если вообще ХР). По умолчанию мул использует 4661 порт, но его, как правило, для хай идне достаточно..

rick:

Для начала скажи стоит ли у тебя второй сервис пак (если вообще ХР). По умолчанию мул использует 4661 порт, но его, как правило, для хай идне достаточно..

У меня tsp4662, udp4672. Sp2 конечно стоит. выделенка на 300kb, но у emule никогда небыло Hiid, только когда подключался по модему.

EvID4226Patch223d_en.zip

Этим патчем ты откроешь мах кол-во соединений для ХР, т.к. второй сервис пак их заметно урезает. Это первый шаг на пути к хай ид. Второй заключается в том, что необходимо "зашарить" 5 гигов.. я думаю, этого хватит для начала, т.к. потом все равно твои закачки по умолчанию закидываются для расшаривания, иначе бы ты не мог вообще качать ) А Аутпост ничего не выплевывает? Никакого сообщения о работе мула? Напр. нортоновская стена сразу же спрашивает - открыть доступ мула в сеть или нет. Даже в самих настройках, в числе который такие приложения как аутлук и т.п., находится строчечка и с мулом - хвататет только поставить галочку и все )

EvID4226Patch223d_en.zip

EvID4226Patch223d_en.zip

Этим патчем ты откроешь мах кол-во соединений для ХР, т.к. второй сервис пак их заметно урезает. Это первый шаг на пути к хай ид. Второй заключается в том, что необходимо "зашарить" 5 гигов.. я думаю, этого хватит для начала, т.к. потом все равно твои закачки по умолчанию закидываются для расшаривания, иначе бы ты не мог вообще качать ) А Аутпост ничего не выплевывает? Никакого сообщения о работе мула? Напр. нортоновская стена сразу же спрашивает - открыть доступ мула в сеть или нет. Даже в самих настройках, в числе который такие приложения как аутлук и т.п., находится строчечка и с мулом - хвататет только поставить галочку и все )

Патч поставил, винда ругалась, но я сохранил изменения. А зашарено у меня 70 гигов. Аутпост только раз спрашивает про emule, когда я его обновляю и всё. Хай ид пока не появился....

rick:

Открытые соединения начнут работать только после перезагруза. М-да... я с аутпостоп работал мало,поэтому не могу ничем тебе помочь тут.. а без аутпоста хай ид есть? Если нету и без аутпоста - отруби виндовский файрволл.

rick:

Открытые соединения начнут работать только после перезагруза. М-да... я с аутпостоп работал мало,поэтому не могу ничем тебе помочь тут.. а без аутпоста хай ид есть? Если нету и без аутпоста - отруби виндовский файрволл.

без аутпоста хай ид нет и без виндовского файрволла тоже нет. Может у меня IP нереальный или как там говорят.

rick:

Значит не в аутпосте проблема.. вот ссылка тебе в помощь. После этого должен появится хай ид..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...