CodeX Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Подскажите пожалуйста. Как можно создать в контекстном меню, собственное выпадающее меню на подобе "Открыть с помощью"? Изменено 6 июня, 2006 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) CodeX: Вот почитай. Может поможет. CreateContexMenu.txt CreateContexMenu2.txt P.S. А также: RTFM.doc RTFM2.doc И вот тему прочитай: Как отредактировать меню мышки - правой кнопки ?, убрать лишние (старые) задачи P.S.2. И такой вопрос: а винда какая? CreateContexMenu.txt CreateContexMenu2.txt RTFM.doc RTFM2.doc Изменено 6 июня, 2006 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Как можно создать в контекстном меню, собственное выпадающее меню на подобе "Открыть с помощью"? Внтури видновго еще одно? или как? Если внутри, то насколько я знаю - никак. А если поправить то тебе matva расписал все. Да.... или нужно сделать на интеренет страничке такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeX Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Да, добавить. Т. е. создать например подобной "Открыть с помощью", но в списке будут свои прогрмаммы. Или хотябы, можно ли добавить в существующий список " Открыть с помощью" свои программы? Не отдельно, а именно в существующий. Но, мне нужно что бы при нажатии на определённом расширении открывался мой список (выпадающий) возможных для открытия программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 CodeX: Про регистрацию своих файлов было в тех текстовых файлах, что я тебе давал, но надо было только по ссылке пройтись. RegistrationExtFiles.txt RegistrationExtFiles.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeX Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Да, я знаю. Спасибо. Но, это немного не то. Таким образом я прописал свои файлы. Список получился большой и поэтому контекстное меню получилось большое. И для того что бы его уменьшить я и хочу что б этот список был как выпадающий, на подобе "Открыть с помощью". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeX Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Ничего у меня не получается. Да, и недавно прочитал что, что бы создать подобное нужно иметь навыки в програмировании. А у меня их нет, вернее есть но, на уровне новоначального. Поэтому благодарю всех кто помогал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantasM Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 http://thesoftpro.tripod.com/downloads/fe/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Да, добавить. Т. е. создать например подобной "Открыть с помощью", но в списке будут свои прогрмаммы. Или хотябы, можно ли добавить в существующий список " Открыть с помощью" свои программы? Не отдельно, а именно в существующий. Но, мне нужно что бы при нажатии на определённом расширении открывался мой список (выпадающий) возможных для открытия программ. Если программ, которые ты хочешь добавить в список не очень много, то можно значки этих программ добавить в папку C:\Documents and Settings\имя_пользователя\SendTo - они появятся в меню Отправить и можно будет открывать файлы таким образом в этих программах. Но это будет доступно в меню абсолютно всех файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти