Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Контекстное меню

CodeX

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста.

Как можно создать в контекстном меню, собственное выпадающее меню на подобе "Открыть с помощью"?

Изменено пользователем matva

CodeX: Вот почитай. Может поможет.

CreateContexMenu.txt

CreateContexMenu2.txt

P.S. А также:

RTFM.doc

RTFM2.doc

И вот тему прочитай: Как отредактировать меню мышки - правой кнопки ?, убрать лишние (старые) задачи

P.S.2. И такой вопрос: а винда какая?

CreateContexMenu.txt

CreateContexMenu2.txt

RTFM.doc

RTFM2.doc

Изменено пользователем matva

Как можно создать в контекстном меню, собственное выпадающее меню на подобе "Открыть с помощью"?

Внтури видновго еще одно? или как?

Если внутри, то насколько я знаю - никак. А если поправить то тебе matva расписал все.

Да.... или нужно сделать на интеренет страничке такое?

Да, добавить. Т. е. создать например подобной "Открыть с помощью", но в списке будут свои прогрмаммы.

Или хотябы, можно ли добавить в существующий список " Открыть с помощью" свои программы? Не отдельно, а именно в существующий. Но, мне нужно что бы при нажатии на определённом расширении открывался мой список (выпадающий) возможных для открытия программ.

CodeX: Про регистрацию своих файлов было в тех текстовых файлах, что я тебе давал, но надо было только по ссылке пройтись.

RegistrationExtFiles.txt

RegistrationExtFiles.txt

Да, я знаю. Спасибо. Но, это немного не то. Таким образом я прописал свои файлы. Список получился большой и поэтому контекстное меню получилось большое. И для того что бы его уменьшить я и хочу что б этот список был как выпадающий, на подобе "Открыть с помощью".

• 2 недели спустя...

Ничего у меня не получается. Да, и недавно прочитал что, что бы создать подобное нужно иметь навыки в програмировании. А у меня их нет, вернее есть но, на уровне новоначального. Поэтому благодарю всех кто помогал. :)

• 1 год спустя...

Да, добавить. Т. е. создать например подобной "Открыть с помощью", но в списке будут свои прогрмаммы.

Или хотябы, можно ли добавить в существующий список " Открыть с помощью" свои программы? Не отдельно, а именно в существующий. Но, мне нужно что бы при нажатии на определённом расширении открывался мой список (выпадающий) возможных для открытия программ.

Если программ, которые ты хочешь добавить в список не очень много, то можно значки этих программ добавить в папку C:\Documents and Settings\имя_пользователя\SendTo - они появятся в меню Отправить и можно будет открывать файлы таким образом в этих программах.

Но это будет доступно в меню абсолютно всех файлов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...