aTeos Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2003 Хочу провернуть следующую фишку. У меня пока только gprs. Скоро может появится модем. Если установить их вдвоем, скорость увеличится или каждый модем будет качать свое и вылезет ошибка? Естественно, номера дозвона у каждого модема разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2003 Ага, и прокси сервера должны быть разные, стало быть, если будешь качать, то придётся запустать 2 программы закачки, т.к. одна прога общается с одной проксёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2003 Читал, что ХР может управлять двумя модемами сразу. Т.е. теоретически такое возможно, скорость будет больше. Но будет ли работать на практике, бАльшой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 Знаем, пробовали. Обычный модем+GPRS. Эффект такой, что один модем работает на входящий трафик, а другой на исходящий. Скорость существенно снижается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antey22 Опубликовано 9 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2003 Пробовали с двумя Acorp-ами скорость не повысилась. Пришлось каждый подключать в свою тел.линию, плата за нет стала в 2 раза выше. Зато есть выйгрыш во времени, один качает, через другой просматриваешь страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сержант Опубликовано 9 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2003 Проблем по двум линиям и по одной учетной записи залогинится у прова нет. Проблема в том, что бы объяснить тупому IE качать одно и тоже через два соединения, а модемам объяснить, какие порции данных качает один, а какие другой. Да еще и пров должен поддерживать эту фичу. Короче выгоднее подвести выделенку. И скорость выше, чем даже у 5 модемов и линий двух не надо и свободен телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antey22 Опубликовано 9 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2003 Хороший выход из ситуации, только слишком дорогой :) Если финансы на нуле и до прова приличное расстояние, лучше мучаться с GPRS. Там хоть скорость гораздо выше, чем у обычного модема, да и цены более щадящие B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 Я так пробовал, но только с двумя обычными модемами. Всё работало, но не намного быстрее, даже может быть медленнее! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 Я тоже пробовал Одновременно качать через обычный модем и GPRS,они качают отдельно независимо друг от друга.Допустим качаю я через Флэшгет,через GPRS и у меня зависло не тащит я подключаюсь через телефонную линию отключаю флэш и снова запускаю и тогда прога начинает тянутся через обычный модем независимо от GPRS.Следующие страницы после открытых также начинают открываться через обычный модем.Вот такая вот ерунда получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 15 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2003 Короче говоря, ничего хорошего не выйдет. Спасибо всем, а то я попробовал бы и заодно разорился бы на модем. Тема НЕ закрыта. Если есть что сказать - говорите, я буду очень рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти