Delfin Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Доброе время суток! Проблема в следующем - перестала грузиться машина (ОС - Win2000 prof. SP4), т.е. грузится через раз. Погрешили на железо и решили протестить. Стали ставить Сандру, проходит распаковка архива и все далее никаких телодвижений. И с другими програмамми тоже. Устанавливаются токо те проги у кого установщик не стандартный. Мож кто знает в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 хорошая, однако, вещь - поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 хорошая, однако, вещь - поиск Я согласен насчет поиска и ссылок ты там дал много, но там не то, везде уже известно, что проблема с инсталлером, а здесь не факт, т.к. ни ощибок, не запросов, короче вообще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Я согласен насчет поиска и ссылок ты там дал много, но там не то, везде уже известно, что проблема с инсталлером, а здесь не факт, т.к. ни ощибок, не запросов, короче вообще ничего. А мне кажеться, что факт, проблема ИМХО в нем. Для начала можно попробовать его (инсталлер) переустановить. Разве что после установки винды были ексцессы в виде редактирования реестра, настройки системы... Например отключена какая либо служба, которая хотя бы косвенно влияет на работу инсталлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) А мне кажеться, что факт, проблема ИМХО в нем. Для начала можно попробовать его (инсталлер) переустановить. Разве что после установки винды были ексцессы в виде редактирования реестра, настройки системы... Например отключена какая либо служба, которая хотя бы косвенно влияет на работу инсталлера. Насчет переустановки инсталлера, сделано, поэтому и сказал, что это не он. Службы смотрели, все путем, а вот насчет реестра не знаю, машина не наша. Меня смушает полное отсутствие ошибок, в логах не видно. Короче, чем дальше, тем сильнее я прихожу к выводу, надо сносить ОС и ставить заново. А так хочется решить проблему, без переустановки. Изменено 7 июня, 2006 пользователем Delfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Насчет переустановки инсталлера, сделано, поэтому и сказал, что это не он. Службы смотрели, все путем, а вот насчет реестра не знаю, машина не наша. Меня смушает полное отсутствие ошибок, в логах не видно. Короче, чем дальше, тем сильнее я прихожу к выводу, надо сносить ОС и ставить заново. А так хочется решить проблему, без переустановки. Я не совсем прав - переустановка не всегда решает проблемы, в реестре остаются хвосты от предыдущей, нужно попробовать предварительно полностью (!) удалить нерабочую версию, с чисткой реестра, а далее все же установить корректный инсталлер. Еще рекомендовал бы пройтись по службам, возможно там отключена какая либо, влияющая некоторым образом на работу инсталлера, хотя найти вероятно правильный вариант довольно трудно, слишком уж тама все непрозрачно, рыть долго. Ну попробуй хотя бы посмотреть на свойства службы Windows installer (енто он и есть), не отключена, случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Служба Windows installer включена и стоит мануалом. А вот насчет чистки реестра, при переустановке инсталлера, попробуем. Результат скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Снесли инсталлер, почистили реестр, поставили снова - ничего. Проверили системные файлы утилитой sfc - исправилось большая куча и все поехало. А вот что это было, так мы и не поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фдуч Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Возможно дело в пременной Temp или Tmp. Старые инсталяторы иногда не понимают, если в качестве пути используется путь с русскими буквами или пробелами. Попробуй присвоить переменным Temp и Tmp путь, например, c:\temp, предварительно, естественно, создав данную папку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти