Roza Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Подскажите, люди добрые, где можно скачать дополнительные фильтры к VirtualDub. Меня интересуют фильтры типа Deinterlace для устранения "гребёнки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Подскажите, люди добрые, где можно скачать дополнительные фильтры к VirtualDub. Меня интересуют фильтры типа Deinterlace для устранения "гребёнки". Не скажу что это ЗДЕСЬ есть, но это официальный сайт. Посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Roza: Меня интересуют фильтры типа Deinterlace для устранения "гребёнки". Этот фильтр в проге стоит по умолчанию. Ты в фильтры-то заглядывала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roza Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Фильтры более-менее освоила. Ими хорошо избавляться от "гребенки", шумов изображения, сильной контрастности. Но при оцифровке видео с цифровой камеры Panasonic, формат DV, появляются и исчезают при быстром движении камеры "квадратики- линзы". Чаще этот дефект виден на ярко освещенных предметах. Фильтры меняют картинку в целом, но этот дефект остается. Пробовала специальный фильтр smart smoother (сноску на него нашла в форуме), но он ничего не дал. Может кто-нибудь поделиться своим опытом по этому вопросу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roza Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Дополнение к вопросу о "плывущих квадратиках". На исходном материале (захваченное видео в формате DV) есть маленькие, в несколько мм, черные квадратики, пропуски изображения. Вот они то при обработке и становятся плывущими "квадратиками". Кодек сжатия пробовала различный: DivX 6.0 и WMV 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Попробуйте прочитать это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.