Chris Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Недавно купила новый монитор LG Flatron T730PH и обнаружила такой косяк: экран вздрагивает и немного меняет размер (на пару пикселей) когда открываешь или разорачиваешь папку на фоне рабочего стола. Это происходит только открытием первой папки на экран, если после этого открыть другую папку, то экран не меняет размеры и не вздрагивает, но если свернуть первую папку на панель задач и открыть новую папку, то экран опять будет дергаться. То же самое происходит при закрытии последней папки. Обратилась в магазин, где покупала монитор, там сказали, что этот глюк есть у всех мониторов данной серии. Пожалуйста, может у кого есть такой же LG Flatron T730PH, скажите, наблюдается ли у вас такое? Или может кто-нибудь знает как это исправить? Честно говоря, мне не верится, что так ведут себя все мониторы, но как заставить магазин признать этот глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Chris: Был такой глюк. От монитора пришлось по-быстрому избавиться. но как заставить магазин признать этот глюк Обратилась в магазин, где покупала монитор, там сказали, что этот глюк есть у всех мониторов данной серии. Так они ж уже сами это признали. А вот захотят ли они поменять сей монитор зависит уже от страны проживания и ее законов касающихся защиты прав потребителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Chris: Был такой глюк. От монитора пришлось по-быстрому избавиться. А как вы от него избавились? Вот у вас, например, его приняли обратно по гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Я в течении недеи пришел и сказал - забирайте - не хочу. Граничный срок возврата товара 2 недели с момента покупки (по нашим правилам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Здорова Chris: если они признают то нада менять (допустим с доплатой на другую модель!) Либо в сервис цент! Но этот шаг не правильный! А лучше найти хорошего юриста! Чтобы он (а) подошел в магазин м рассказал им их права ! Вкрайнем лучае в КНИГУ жалоб написать! PS Форум здеся навряд поможет решить этот праблем! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Chris: Можешь раслабиться Эфект появляется если стоит тёмная картинка на столе, а ты открываешь папку (там естественно фон светлый) вот экран чуть увеличивается/уменьшается. Это очень небольшие изменения. Монитор Samsung 765MB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Привет всем и спасибо за советы, особенно MaDW. Вчера сразу после твоего второго ответа я не мешкая позвонила в тот магазин, где брала монитор и настояла на том, чтобы его заменили мне на другой, но больше рисковать с CRT мониторами не стала и взяла себе сразу LCD - BENQ FP71E+, доплатила 100$ ценовой разницы и теперь успокоилась :D Вообще-то я изначально хотела взять LCD, но меня не устраивало отображение некоторых фотографий на ЖК-мониторах, в противоположность тому как они смотрелись с моего старенького моника Alkatel. Вот и решила взять CRT, но вчера передумала.... а захочу фотки посмотреть - буду смотреть на телевизоре :) veiK - форум мне помог, мне помогло то, что рассказал MaDW, что монитор с такой проблемой МОЖНО вернуть. Alex - да, изменения небольшие, но я почему-то постоянно это замечала, и мне это уже стало надоедать, хотя я поработала за ним всего лишь неделю. Тут зависит от человека, наверное, мой парень торчал за ним примерно столько же времени, сколько и я, но он на это дерганье не обратил никакого внимания. Но все это осталось во вчерашнем дне, чему я очень рада :) Спасибо тебе MaDW еще раз. Спасибо всем за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения