Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Прошу помощи

Rozalie

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю в тот ли я раздел попала, просто раздела о помощи не нашла, поэтому рискнула поместить тему сюда.

Сразу приношу свои извинения если что. Просто мой вопрос непосредственно всязан в видео. Поэтому...

У меня такая проблема. Раньше у меня фсе файлы типа mpg открывались Real One. Меня это вполне устраивало. Но теперь что-то случилось и все они хотят открываться только каким то допотопным то ли Quick Timeом то ли еще чем не могу понять. Безлико назывется просто Player.ехе. Я его взяла и долбанула. А теперь оно не хочет окрываться совсем и ищет этот самый плеер (который кстати сам ничего открыть не мог). Я думала "Открыть с помощью"..., а потом выбрать программу. Так оно показывает только "Открыть", а список программ не выдает. Помогите. Как мне проасоциировать мпэги, чтобы они опять стали открываться Real One.

Первый способ - это можно сделать из самого проигрывателя.

И второй - на любом файле клик правой мышкой - свойства - строчка ПРИЛОЖЕНИЕ и напротив кнопка изменить, нажимаешь и выбираешь там проигрыватель который нравится (остальные подобные файлы проасоциируются автоматом)

ВОПРОС: а ты REAL ONE случаем не снесла?

Rozalie:

Безлико назывется просто Player.ехе

Это вообще похоже на разновидность вируса,когда программа автоматом забирает определённые функции на себя и отрубает все другие проги. После удаления этой проги остальные востановить как правилоне удаётся. Попробуй удали вообще все проигрыватели и установи заново - не поможет, сноси систему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...