Rozalie Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Я не знаю в тот ли я раздел попала, просто раздела о помощи не нашла, поэтому рискнула поместить тему сюда. Сразу приношу свои извинения если что. Просто мой вопрос непосредственно всязан в видео. Поэтому... У меня такая проблема. Раньше у меня фсе файлы типа mpg открывались Real One. Меня это вполне устраивало. Но теперь что-то случилось и все они хотят открываться только каким то допотопным то ли Quick Timeом то ли еще чем не могу понять. Безлико назывется просто Player.ехе. Я его взяла и долбанула. А теперь оно не хочет окрываться совсем и ищет этот самый плеер (который кстати сам ничего открыть не мог). Я думала "Открыть с помощью"..., а потом выбрать программу. Так оно показывает только "Открыть", а список программ не выдает. Помогите. Как мне проасоциировать мпэги, чтобы они опять стали открываться Real One. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Первый способ - это можно сделать из самого проигрывателя. И второй - на любом файле клик правой мышкой - свойства - строчка ПРИЛОЖЕНИЕ и напротив кнопка изменить, нажимаешь и выбираешь там проигрыватель который нравится (остальные подобные файлы проасоциируются автоматом) ВОПРОС: а ты REAL ONE случаем не снесла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Rozalie: Безлико назывется просто Player.ехе Это вообще похоже на разновидность вируса,когда программа автоматом забирает определённые функции на себя и отрубает все другие проги. После удаления этой проги остальные востановить как правилоне удаётся. Попробуй удали вообще все проигрыватели и установи заново - не поможет, сноси систему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.