veiK Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2003 Привет Еще один вопрос :) Значит так, взял диск с музыкой, (ВАВ) поставил, перекинул через СДэкс в МР3, но забыл там переназвать ТРЭКИ и теперь когда я зикидываю на воспроизведение то мне в ВинАмр-е висвечивается ТРЭК01 и т.д. Вопрос :) как можно переназвать трэки ???????? напишите поподробнее , плиз :) только чтоб неперекидывать обратно в ВАВ, потом при перекидывании в МР3 менять название, по другому как то можно????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2003 Канечна можно! В винампе в плей листе нажи правой кнопкоой на нужном треке. Там увидишь FileInfo, дави его. И увидишь описание трека, которое можно менять (название, артист и др.) - это есть так называемый IDtag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 30 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2003 Спасибо выручил а еще как то можно (на всяк случай) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2003 Дык, это самый нормальый способ. А вообще то есть дополнительные проги для подобных махинацый, но это лишнее, они нужны для чего-то массового (множества файлов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 veiK а еще как то можно (на всяк случай) Заходишь в свойства файла жмёшь на сводку и меняй чё хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2003 Поищи на софтодроме прогу mp3Tag 3.8 (шаровар - для русских бесплатно) Мои любимый тэг-менеджер (для меня очень полезен т.к. я качаю музыку альбомами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 здорова ВСЕМ! спасибо за ответы !! особенно винампе в плей листе нажи правой кнопкоой на нужном треке. Там увидишь FileInfo, дави его. И увидишь описание трека, которое можно менять (название, артист и др.) - это есть так называемый IDtag РАБОТАЕТ на все 100 B) :) сам пробывал от себя добавлю, что перед этим нужно кликнуть на саму песенку и убрать ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ :) (это так на всяк :) может кому пригодиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения