evgenius Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Как зная айпишник узнать из какой точки мира сыпется всяка бяка. Знаю, что есть сервис NetGeo, но никогда его не юзал. Google ничего мне не ответил. Люди добрые подскажите, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) evgenius: если сыпется всяка бяка. с определеного IP-шника, не проще его заблокировать через фаирвол?а вообще юзай поиск по форуму похожие вопросы уже были Изменено 7 июня, 2006 пользователем verba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Как зная айпишник узнать из какой точки мира сыпется всяка бяка. Знаю, что есть сервис NetGeo, но никогда его не юзал. Google ничего мне не ответил. Люди добрые подскажите, плиз. Вот бесплатная программка: LanWhoIs — сбор информации о IP-адресе или домене в сети Интернет Скачать: http://lantricks.ru/lanwhois/ Внизу страницы - ссылки на руководство и FAQ. Все на русском языке. Изменено 7 июня, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenius Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Спасибо, это то, что надо, прога рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти