GUST Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Давным-давно для питания 486 компа на 110 вольт (американский, млинЪ) приладил ЛАТР... :g: со своих 220 v. И для проверки вольтметра покрутил ручку до 250 вольт... :doh: Что-то блеснуло и щелчкнуло... :g: Отнёс БП спецам, заменили штучку (диод, скорее всего, ограничительный) и за 5 мин. всё встало... :) на свои места! Больше всего поражался тому, что КОМП-то был ВЫКЛЮЧЕН!!! :g: Если бы я на включеном "тренировалси"... :no: Теперь бесперебойник со стабилизатором и никаких 110 вольт! Ну их на фикЪ, этих американцев... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lowlander Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 У меня в первом компе на материнке южный мост окочурился :dontgetit: ну тогда я полным ламером в компах был, подумал, вроде наверно бп умер от скачка. Ну в общем знакомый за пару штук руб согласился похожую плату поискать (на то время она была уже устаревшей - у меня было Intel Pentium 4 2.4GHz Celeron, DDR 400 1280Mb, HDD на 40 Gb и FX 5200 128Mb), ну кароч откопал почти такую же, только разъемов для оперативки было не 2 а 4. В мае он полетел (не знакомый, а комп! ), 7 июня новый купил. Я когда кулер на проце у старого компа чистил, термопасту стер вроде, из за этого он при включении сразу виснет еще до загрузки винды. Подумываю его оживить, купить термопасту, у меня там файлы остались. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivars Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Сгорел бп Hiper на 425 ват,отработал неделю с гыфорс 9600гт,противно так попахивая.Наконуне заменил кулер на менее оборотистый,для снижения шума,по всей видимости перегрев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти