xena53 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Ув. господа. проблема такая. Установила я софт лоя камеры CANON A610. Камера не видится. Ну и ладно. Решила для начала деинсталлировать софт и повторить все сначалаю Так вот, деинсталляция не идет. Пишет, гад, (не знаю, кто): INTERNAL FAILURE 80040707 Access is denied. И чего теперь делать? Напишите, пожалуйста, исходя из того, что я чайник в системных вопросах винды. Винда ХР + SP2. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Здорова xena53: есть же ПОИСК! Установи какой то продвинутый АННИНСТАЛ и все! Уже обсуждалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 вобщем так, про деинсталл : сначала удали вручную все компоненты ( ярлык, все прилегающие папки для сохранения чего-нибудь - если такие он вообще воздаёт ) + в системной папке program files удали всё, что удаляется. потом установи программуUNLOCKER - скачать и с помощию неё деинсталль то, что не удалялось просто так. далее нужно почистить реестр с помощью хотя бы JV16 POWER TOOLS - скачать. чистить будешь так : выбери " менеджер программ" далее по списку смотри всё, что связано с твоеё прогой (по её названию, по названию производителя проги); в "менеджер реестра" сделай то же самое. ну, а если не поможет. . .(мало ли что :) ) - перекинь винду, если не влом. УДАЧИ :) кстати, если камера не видитсья можно проверить так "свёства компьютера=>оборудование => диспетчир устройств ". там попробуй найти вручную. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xena53 Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Мрррррак. Юзая EasySoft Uninstaller, каким-то боком вычистила. :) Начала переустанавливать кэнонвские проги заново. Инсталляция началась, чуток поработала, а потом выдала те же сообщения насчет INTERNAL FAILURE и ACCESS IS DENIED. О как! И чего теперь? Винду переставлять? Уй, как ломает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Мрррррак. Юзая EasySoft Uninstaller, каким-то боком вычистила. :) Начала переустанавливать кэнонвские проги заново. Инсталляция началась, чуток поработала, а потом выдала те же сообщения насчет INTERNAL FAILURE и ACCESS IS DENIED. О как! И чего теперь? Винду переставлять? Уй, как ломает.... Если Восстановление системы не отключено - делай воостановление на ближайшую точку, когда драйверы и программы для камеры еще не были установлены. Пуск - Программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 TVS : тоже вариант, но более простой, чем я описывала. . . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Ув. господа. проблема такая. Установила я софт лоя камеры CANON A610. Камера не видится. Ну и ладно. Решила для начала деинсталлировать софт и повторить все сначалаю Так вот, деинсталляция не идет. Пишет, гад, (не знаю, кто): INTERNAL FAILURE 80040707 Access is denied. И чего теперь делать? Напишите, пожалуйста, исходя из того, что я чайник в системных вопросах винды. Винда ХР + SP2. Заранее спасибо А то, что кмера не видится - это может быть связано с тем, что отключены некоторые службы, которыми пользуются ее программы. Например, посмотри службу "Служба обнаружения SSDP" она не должна быть отключена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xena53 Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 А то, что кмера не видится - это может быть связано с тем, что отключены некоторые службы, которыми пользуются ее программы. Например, посмотри службу "Служба обнаружения SSDP" она не должна быть отключена. А как это звучит на вражеском? У меня английская винда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) А как это звучит на вражеском? У меня английская винда... Ищи по такому пути: Пуск - Программы - Администрирование - Службы. А там смотри скрин: в названии по крайней мере должно присутствовать SSDP. Найдешь, щелкни по ней, слева будет описание. Как у меня. Там разберешься. Она не должна быть отключена. Либо - работает, либо - остановлена. У меня она отключена в целях безопасности. Но при этом не работает программа для фотика. Но он просматривается через Мой компьютер, в разделе Сканеры и камеры. Чтобы камера была видна, она должна быть включена, т.е. не просто подключена к компьютеру, а включена. Тогда она должна быть видна. Причем сначала надо включить ее, а потом открыть окно Мой компьютер. А драйвер должен быть установлен четко по инструкции, в которой сказано, в какой момент процесса установки камера должна быть подключена к компьютеру, и это очень важно для правильной установки. Изменено 11 июня, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xena53 Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Ищи по такому пути: Пуск - Программы - Администрирование - Службы. А там смотри скрин: в названии по крайней мере должно присутствовать SSDP. Найдешь, щелкни по ней, слева будет описание. Как у меня. Там разберешься. Она не должна быть отключена. Либо - работает, либо - остановлена. У меня она в целях безопасности. Но при этом не работает программа для фотика. Но он просматривается через Мой компьютер, в разделе Сканеры и камеры. Чтобы камера была видна, она должна быть включена, т.е. не просто подключена к компьютеру, а включена. Тогда она должна быть видна. Причем сначала надо включить ее, а потом открыть окно Мой компьютер. А драйвер должен быть установлен четко по инструкции, в которой сказано, в какой момент процесса установки камера должна быть подключена к компьютеру, и это очень важно для правильной установки. Огромное спасибо. Бум пробовать. У меня сначала прога для фотика установилась нормально(вроде), но комп камеру не видел (точнее, видел плохо - писал что-то при включении камеры, но я уже не помню, что), а в разделе Сканеры и камеры ее не было совсем. Т.к прогу дочь ставила, то я решила не заморачиваться, снести прогу на фиг и поставить заново самой. И вот тут-то началось! Эта зараза не захотела сноситься (это в головном посте), потом я ее все с помощью топора и какой-то матери как-то снесла, но теперь стервоза не хочет устанавливаться. ;) Access is denied видите-ли... Куда ACCESS и почему он DENIED? Единственное, что я могу себе представить - это то, что инсталляционник пытается заменить какой-то модуль или DLL, который сейчас задействован в системе. Но с какого перепугу так вышло? Есть много, друг Горацио, такого, что нашей мудрости не снилось... А впрочем, в системных вопросах винды я чайник.... Сорри за оффтоп и всем большое-большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти