direktor Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Такая проблема: был подключен к АДСЛ и было ВСЁ отлично кроме цены, пришлось подсоедениться через выделенную линию и поменял провайдера, теперь у меня 1,5 Мбит и сайты открывает молниеносно, файлы скачиваюстя с бешенной скоростью, но... когда играю в Линейку или в World of wafrcraft то меня дисконектит сразу как только в игре начинаются динамические события (т.е. увеличивается нагрузка на канал). Знающие люди сказали что все игровые сервера автоматически дисконектят игроков с нестабильным конектом, но как у меня может быть нестабильный коннект если у меня файлы закачиваются огромных размеров и очень быстро, а они загружают канал раз в пять сильнее игр?!!! Кто-нибудь знает как эта проблема может решаться?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Сервера обычно автоматически отключают от игры игроков с большим пингом, около 150-200 и более. Сервера расположены на разном расстоянии от тебя, некоторые за границей, а некоторые совсем рядом или в пределах страны. Выход-искать сервера с меньшим пингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
direktor Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 А почему тогда в соседней игровухе стоит выделенка в два раза медленнее и все сервера работают нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти