Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Дисконектит с игровых серверов

Рекомендуемые сообщения

Такая проблема: был подключен к АДСЛ и было ВСЁ отлично кроме цены, пришлось подсоедениться через выделенную линию и поменял провайдера, теперь у меня 1,5 Мбит и сайты открывает молниеносно, файлы скачиваюстя с бешенной скоростью, но... когда играю в Линейку или в World of wafrcraft то меня дисконектит сразу как только в игре начинаются динамические события (т.е. увеличивается нагрузка на канал). Знающие люди сказали что все игровые сервера автоматически дисконектят игроков с нестабильным конектом, но как у меня может быть нестабильный коннект если у меня файлы закачиваются огромных размеров и очень быстро, а они загружают канал раз в пять сильнее игр?!!!

Кто-нибудь знает как эта проблема может решаться?? :)

Сервера обычно автоматически отключают от игры игроков с большим пингом, около 150-200 и более. Сервера расположены на разном расстоянии от тебя, некоторые за границей, а некоторые совсем рядом или в пределах страны. Выход-искать сервера с меньшим пингом. :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...