$traykeR Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 :sm(100): И опять же в деле "Шпиль"!: War Times Название: War Times Разработчик: Legend Studios Издатель: Strategy First Жанр: RTS ОЦЕНКА: 1- Графика: 3 Геймплей: 1 Управление: отвратительное Звук: лучше бы его не было Между прочем этот ужас стоит 50$ War_Times.bmp War_Times.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-OGU Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Sims, Sims 2 - не понимаю таких игр ( видимо только для тупых американцев... По мне играть в sims фигово, а вот строить дома и ставить в них мебель - вполне ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dragon1 Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Червы(Windows) Куда ещё хуже??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Червы(Windows) Куда ещё хуже??? Стандартные не счет... Кстати сапер прикольная игра, ну и еще прикольная стандартная есть, там где шарики пускать надо... ЗЫ: А темка то оказывается повторяется... Надо бы её оперативно клозед =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Lada Racing Club....Русские так и не научились делать гонки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Lada Racing Club....Русские так и не научились делать гонки =) А помоему наоборот класс! По мне единственный минус игры это системные требования... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 По мне единственный минус игры это системные требования... =) Вот это тот минус, что перекрывает все плюсы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения