Гость georg Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Привет. Может кто видел уроки для программы постобработки combustion 4? Просьба поделиться. Можно и для версии 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 georg, а видео-уроки подойдут? уроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 wienta, подойдут, конечно. Спасибо. Если ещё что-то найдёте, то поделитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 надеюсь, что это то..... http://www.creativecow.net/articles/combustion.html http://www.stephenschleicher.com/htm/tutor...combustion.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabika Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 могу скинуть на мыло точто есть, в обмен на то что есть у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 могу скинуть на мыло точто есть,в обмен на то что есть у тебя Нет. Исходящим я больше 1МБ выложить не могу, а входящий трафик тоже кое-чего стоит. Проще найти в сети что-то и распечатать. Собственно, поделись ссылками, если не жалко. И другие воспользоваться смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabika Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 не могу дать ссылки незнаю где их взяли но могу куданибуть сгрузить только help в PDF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Русский help можно загрузить, например, сюда. А аглийский есть в самой программе. Впрочем может у кого-нибудь прога усечена до неприличия... тогда туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabika Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 не совсем понял как туда скинуть но попробую, если можно раскажи что это за архив всякой всячины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения