Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Файловая почта

Рекомендуемые сообщения

Привет! Сегодня в инете нарыл такую штуку:

Называется это файловая почта. Заключается в том, что можно не тратить трафик на скачивание файлов из интернета, а всего лишь, зная ссылку, по которой закачивается необходимый файл ввести в определенное поле на сайте файловой почты (т.е. закачать файл на их сервер). Затем оформляем заказ и они на диске присылают файл по почте! Удобно! Правда дороговато - за сидюк 700Мб они просят аж 150 руб, а за дивидюшник 4.7 Гиг просят 500руб.

Вообще, кто-нибудь пользовался этим сервисом. (думаю, что при подключении через GPRS можно попробовать)

Есть ли еще такие сервисы, только с ценами пониже?

бред это обычный инет лохотрон каких много, платить за файл 150 глупо совсем даже если у тебя не выделинка можно придти в любой инет салон скачать файл и залить у них на флеш память или диск и гораздо дешевле выйдет :( а про этот сервис я на форуме читал в спаме :(

Если вы про сервис filepost, то хватит его уже рекламировать, таких сервисов в инете несколько и этот из себя ничего нового не представляет. Если есть только GPRS или другой медленный/дорогой канал, то дешевле будет поступить как сказал DIMKA-vrn.

Filepost актуален только тогда, когда провайдер позволяет бесплатно пользоваться почтой, либо когда файл не качается.

А если у меня только GPRS я живу в деревне, никаких инет-клубов у нас нет, а мне надобно скачать огромный файл из интернета, то как подскажете поступить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...