Бумер Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Привет! Сегодня в инете нарыл такую штуку: Называется это файловая почта. Заключается в том, что можно не тратить трафик на скачивание файлов из интернета, а всего лишь, зная ссылку, по которой закачивается необходимый файл ввести в определенное поле на сайте файловой почты (т.е. закачать файл на их сервер). Затем оформляем заказ и они на диске присылают файл по почте! Удобно! Правда дороговато - за сидюк 700Мб они просят аж 150 руб, а за дивидюшник 4.7 Гиг просят 500руб. Вообще, кто-нибудь пользовался этим сервисом. (думаю, что при подключении через GPRS можно попробовать) Есть ли еще такие сервисы, только с ценами пониже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 бред это обычный инет лохотрон каких много, платить за файл 150 глупо совсем даже если у тебя не выделинка можно придти в любой инет салон скачать файл и залить у них на флеш память или диск и гораздо дешевле выйдет :( а про этот сервис я на форуме читал в спаме :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Если вы про сервис filepost, то хватит его уже рекламировать, таких сервисов в инете несколько и этот из себя ничего нового не представляет. Если есть только GPRS или другой медленный/дорогой канал, то дешевле будет поступить как сказал DIMKA-vrn. Filepost актуален только тогда, когда провайдер позволяет бесплатно пользоваться почтой, либо когда файл не качается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 А если у меня только GPRS я живу в деревне, никаких инет-клубов у нас нет, а мне надобно скачать огромный файл из интернета, то как подскажете поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения