Gena0 Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Здорова всем! Хотел узнать есть ли на форуме люди слушающие этого легендарного рэпера... Кому какие песни нравятся или не нравятся... Ведь уже 16 июня ему исполнилось бы 35 лет!!! Изменено 11 июня, 2006 пользователем Gena0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 я его слушаю мега музон у него просто чума у меня есть немного его песен хочу еще купить диск на dvd или mp3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Конечно слушаем-это же классика рэпа! Changes Take many и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Better Dayz Cd1 и 2 мои любимые альбомы!!! Большинство людей только Changes и знают (если вообще знают кто такой Тупак). Я сам просто обожаю эту песню, а так же Calif. love Hit'em up Life goes on Ghetto Gospel Late night и т.д... Изменено 12 июня, 2006 пользователем Gena0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти