k4t1k Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 пожалуйсто помогите! нужна база на Access'e, пришлите пожалуйсто на k4t1k@inbox.lv Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) k4t1k - а что ты имеешь ввиду? БД так много, что тебя просто завялят! :) 1 При инсталле с СД/ДВД выбираешь ЗАГРУЗИТЬ ПРИМЕРЫ (Борей, например) 2. Жми в Инете на "Подключиться к Вэб-узлу Майкрософта"... и будут тебе ещё много ПРИМЕРОВ! Только не переусердствуй! 3. А также выжимай "Создать файл" - то есть готовые БД. Выбирай! Пустые БД, нормальные, уже весят от 1-2 Мб, чтоб ты знал. Пока не расколешься, КАКИЕ тебе БД нужны, тебе наврядли смогут помочь, увы. Изменено 11 июня, 2006 пользователем GUST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k4t1k Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 мне нужно сдать курсовик. желательно большую базу. Просто у меня была одна, а тут я обнаружил, что она не работает. Да мне хоть какуюнибудь базу, я её переделаю, просто времени нет делать заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 k4t1k - Курсовая по программированию? Или пользовательская в Access'e? Что нашёл на СД/ДВД в готовых примерах? Или добавил с Инета? Да мне хоть какуюнибудь базу, я её переделаю, просто времени нет делать заново - тогда тебе БОРЕЙ поможет!(выслал тебе контрольку на мыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k4t1k Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 da, mne nuzhna kursovaja po programmirovaniju. jesli mozhe6,pri6li na meil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Ну вот, здавствуй k4t1k Новый год! :) Выслал уже 1 мб и второй тоже приготовился... И КАК теперь будешь открывать? Это ж нужна спец прога! Надо было тебе в ПРОГРАММИРОВАНИИ запоститься! Есть ещё одна прога по БД, но водь нужно уметь открывать их! Почитай темы про Музыкальные коллекции, там брал ссылку на прогу. И всё-таки, проверь все темы по ПРОГРАММИРОВАНИЮ! Вот, нашёл - найдёшь в Инете: Программа: data@cd Версия: 2.2 build 91 Дата выпуска: 20 декабря 2003 г. Автор: Терентьев Юрий Изменено 12 июня, 2006 пользователем GUST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiShPoWeR Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А есть БД Транспортная компания на access. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritk Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 мне нужна готовая БД для примера, если есть что-то по торговой компании вышлите плиззззззз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p2rcoder Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Здравствуйте.Если вам нужна база данных Access или любая другая, для учебы или для работы - обращайтесь, есть много готовых баз данных. Так же могу быстро и недорого спроектировать и разработать новую. Контактную информацию и примеры можно посмотреть на моем сайте ! Предупреждение: А вот рекламы - никто не запрашивал.Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
workout Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 привет вот неплохая база <link is censored> попробуй мне подошла ! Предупреждение:Красное в сообщении выше ни на какие мысли не натолкнуло, по всей видимости?Тогда и плюшка - более чем заслужена.Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения