Nightwalker Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Народ подскажите как можно сделать утилиту для радиосайта которая будет показывать что в эфире играет.Помогите такое сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Nightwalker: А где нибудь есть данные, что сейчас играет? В базе данных, по какому нибудь адресу? Если есть, то можно сделать на PHP Так что пиши что есть, я (ну или кто-нибудь ещё) поможем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Дело в оом что у меня эта утилита есть но при загрузке на хостинг она просит Fskopen.Как сделать чтобы она без этого работала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Nightwalker: Выложи исходник утилиты, переделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Nightwalker, послушай, если ты думаешь, что мы обладаем талантом знать и видеть все на перёд, ты глубоко ошибаешься я вижу два твоих топика и оба они абсолютно не внятны! Ты не обозначаешь суть проблемы, выражаешься лищь какими-то промежуточными вопросами и высказываниями, совершенно не думая о том, как решать эту проблему другим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Спасибо но я уже сам разобрался.Теперь такой вопрос.Имеется список песен.А в этом списке окошко для вписания чисел.Как сделать так чтобы песня с большем количеством очков становилась на первое место,с меньшем на второе и.т.д.Как так сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Nightwalker: И снова, не точное разъяснение ситуации Как я понял, ты еще весьма не опытный в веб областях и скорее всего, мало, что поймешь из ниже описанного мною текста. Но ты можешь без проблем поставить точную цель перед кодером, который возьмется это реализовывать. Я думаю, это обойдется тебе не дороже 200 рублей в любой веб-студии так, как задача весьма пустяковая ;) Если реализованно на SQL, то делается с помощью стандартной сортировки, примерно так: ORDER BY поле_в_котором_храниться_рейтинг DESC То есть запрос будет примерно следующим: SELECT что_то_выбираем FROM имя_таблицы WHERE (если_надо_логику) ORDER BY поле_с_рейтингом DESC Если реализованно не на SQL, то проще всего будет выводить отсортированный массив, думаю функция sort (имя_массива,SORT_NUMERIC) подойдет. Изменено 13 июня, 2006 пользователем Dimon#ic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 А можешь сказать как это реализовать?Или исходник нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Nightwalker: перед тем, как реализовывать, ответь на вопрос: в PHP знания есть? в SQL разбираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Народ помогите плизз.Есть утилита которая показывает что на радио в эфире играет.Но для её работы нужна поддержка Fskopen/Скажите что надо сдлеать чтобы она без него работала. Вот код <?phpfunction myradio() {$sock = @fsockopen("myradio", 80);if ($sock) { fwrite($sock, "GET /files/test.php HTTP/1.0\r\n". "Host: mysite.com\r\n\r\n" ); while (!feof($sock)) $buff .= @fread($sock, 2048); fclose($sock); return (preg_match( "/\s+<b>(.+)\s+<\/b><br>(.+)\s*<\/td>/i", $buff, $data)) ? array($data[1], $data[2]) : 0;}}list($artist, $title) = ($i = myradio()) ? $i : array("No artist", "No title");/* ...arba:$onair = ($i = myradio()) ? $i : array("No artist", "No title");$artist = $onair[0];$title = $onair[1];*/echo"Artist: $artist<br/>\r\n"."Title: $title";?> Изменено 19 июня, 2006 пользователем Nightwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Nightwalker: Эх, в поиск отпровлять не буду... Изменения в функции myradio() function myradio() {$buff = @file_get_contents("http://mysite.com/files/test.php");return (preg_match("/\s+<b>(.+)\s+<\/b><br>(.+)\s*<\/td>/i", $buff, $data) ? array($data[1], $data[2]) : 0);} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 А что там не так?И что должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти