dnk Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Вчера решил скачать фильм через торрент, в российском такого фильма не оказалось и влез в зарубежный, сайт по-моему торрент.com По поиску выбрал фильм - было несколько ссылок далее при открытии одной из них попал на страницу загрузки.Далее на ней меню "Download torrent now" и причем ссылка на торрент какая-то кривая (т.е. не как обычно ***.torrent а разное сочетание: то CD5%....avi то с расширением .exe а то и вовсе без расширения.Сохранил пару-тройку на диск и перед тем, как я выключил компьютер (была уже поздняя ночь) я разъединил мостовое соединение как обычно с провайдером.Причем что интересно соединение не хотело разъединяться. Сегодня утром, подключась к интернету в Windows XP SP2 при открытии страниц в браузере Opera хотел зайти на сайт рапидшары - "Not found" , начал обновлять страницы рамблера и яндекса и прочих сайтов, в том числе софтбоарда - подключение к любому из выбранному мной сайтов тут же переносится на какой-то сайт (пишу по-русски, не пытайтесь на него зайти, иначе подцепите вирус дудуду.нет и какую бы я страницу не открывал - все время переносится на этот поганый сайт + еще слева от адреса страницы, где обычно расположены ярлыки сайтов - один и тот же ярлык этого дудуду. Сейчас пишу из Windows 98 т.к. не могу попасть ни на один сайт в XP Помогите удалить этого троянского коня дудуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) все вроде слава Богу обошлось Представьте себе эта дрянь включила прокси-сервер у меня на ПК и все мои подключения переадресовывала на прокси-сервер 61.129.90.200 P.S. я никогда не пользовался проксями, поэтому то что в строке загрузки Opera появился в скобках этот адрес - меня насторожило, я просто даже не подумал, что это прокси-адрес и удалил его в "Свойствах обозревателя". Подскажите программу, в которой можно вводит IP адреса и названия сайтов, которые будут блокироваться (т.е. по ним не подключится).Если это может Outpost Firewall Pro то объясните, как его настроить. Изменено 12 июня, 2006 пользователем dnk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 dnk: Здесь я выложил руководство по Аутпост на русском языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Old men спасибо за информацию. Там в руководстве да и в самой проге странно сказано Локальные IP адреса - а как же с глобальными из интернета и плюс названиями сайтов, чтобы их заблокировать Есть ли помимо аутпоста аналогичные проги по блокированию веб страниц или это можно все в свойствах обозревателя настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 странно сказано Локальные IP адреса - а как же с глобальными из интернета и плюс названиями сайтов, чтобы их заблокировать А что в этом странного? Ты можешь блокировать по IP в локальной сети, в Интернете, если лень смотреть IP. блокировать по названию. помимо аутпоста аналогичные проги по блокированию веб страниц Другие файерволлы или это можно все в свойствах обозревателя настроить? Часть можно, но защита через браузер намного слабее. И еще, то что ты адрес прокси удалил его в "Свойствах обозревателя". еще не значит, что ты избавился от трояна. Проверься Ad-aware, или обратись к Saule, она подскажет где что искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения