cyrus Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Есть у меня словарь для Промта(он почему-то в Экселе), а как его вставить в Промт не знаю(так как первый раз пользуюсь этим чудом - да он ещё и на английском, с которым у меня большие проблемки)! Промт у меня 7ой professional - я пытался загрузить словарь через прогу встроенную в оный переводчик(по-моему electronic dictionary), но она не видит файлы с расширениеь .xls! Большая просьба помочь лузеру!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 А кто и в какой программе этот словарь создавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyrus Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 А кто и в какой программе этот словарь создавал? Создавали словарь наверное в самом Промте! Вот он Словарь создавался игроком в покер и содержит перевод спец. терминов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyrus Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Извиняюсь за идиотскую тему - скачал словарь заново по собственной ссылке и он определился как PROMT Archive Dictionary! И всё бе проблем установилось! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 cyrus: Действительно... стандартный *.ADC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения