OGR Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Блин, только создал тему о том, в чём отличаются DVD + и -, как выяснилось. Мой резак TS-H552U, который должен писать и читать все типы дисков, отказывается даже видеть DVD+R. Попробовал поставить последний firmware - не помогло. Проблема выражается так: 1. вставляю чистую болванку в привод 2. авторан ничего не выдаёт 3. в Моём компьютере название привода меняется с "DVD-RW" дисковода на "CD- дисковод" 4. при попытке открыть диск пишет: "Нет доступа к F:/ Неверная функция" 5. в Неро и Алкоголе диск при вызове информации о диске видется 6. при записи в тех же Неро и Алкоголе записывается около 27 метров и выдаётся ошибка В чём же проблема? P. S. для модераторов - ПОИСК НЕ ПОМОГ Изменено 1 июля, 2006 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 4. при попытке открыть диск пишет: "Нет доступа к F:/ Неверная функция" Вот у меня такое было с моим CD-RW, когда каким-то образом пропал флажёк Разрешить запись на этом устройстве, в свойствах диска (в твоём случае F:), на вкладке Запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Но там нет такой вкладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Но там нет такой вкладки. Странно, хотя у меня нет DVD-RW (только CD-RW). Вот сейчас попробовал, снял флажок, вставил болванку, и он при её открытии в проводнике пишет Нет доступа к E:\ Неверная функция и название привода меняется на CD- дисковод. Правда, не пробовал записывать в Nero при таких условиях . Хотя не отрицаю, что проблема может быть совсем в другом. P.S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Прикол, у меня есть все вкладки, кроме этой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Здорова OGR: есть кой какие вопросы! 1 На каком производителе болванок проверял ?! Все производители или только какой то определенный ?! 2 Пробывал носить свой резак к комуто ?! И попробывать запустить там ?! 3 Запускал тестовые проги (от того же НЕРО?!) ? 4 Какая ОСь ?! 5 После чего началось ?! Резак нульцевый ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) 1. Verbatim оба раза. Т. е. - пишет, + даже не видит. Остальных производителей пока не пробовал, потому что денег жалко. 2. Не пробовал. А зачем? 3. При вставленном пустом DVD+R никакие тесты не запустить. Прикрепил изображения полученные при тестирование резака со вставленным DVD-R с Виндой. Мне эти тесты ни о чём не говорят, так что на твоё усмотрение. 4. Ось естественно ХР, сейчас вроде других и не ставят... 5. Началось не после чего. Резаку уже год, а я первый раз купил DVD+R. Так что это первый раз. ___________________________ Первые два теста Nero, третий Sandra. Изменено 14 июня, 2006 пользователем OGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) А что "Нера" пишет по поводу поддержки болванок твоим приводом? Я думаю тебе надо сменить прошивку, и все будет хоккей! Изменено 14 июня, 2006 пользователем R&K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Вот что показывает Info Tool. А прошивку я вроде последнюю ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Ой. В первый раз писал не на Verbatim болванках, а на Digitex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Собственно, чтобы в следующий раз не возникало таких вопросов, пишу. Просто привод накрылся совсем. Отвёз его в сервис-центр (благо на гарантии), а там сказали, что ему смерть пришла. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Проблема себя не исчерпала. Из сервис-центра привез новый резак той же фирмы, но SH-S162A. Все продолжается, т. е. 1. вставляю чистую болванку в привод2. авторан ничего не выдаёт 3. в Моём компьютере название привода меняется с "DVD-RW" дисковода на "CD- дисковод" 4. при попытке открыть диск пишет: "Нет доступа к F:/ Неверная функция" 5. в Неро и Алкоголе диск при вызове информации о диске видется 6. при записи в тех же Неро и Алкоголе записывается около 27 метров и выдаётся ошибка И ещё он не видит вообще чистые диски. Как CD, так и DVD-R В чем может быть проблема? Изменено 12 июля, 2006 пользователем OGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 OGR, вези привод обратно в сервис-центр. Скорее всего они тебе опять паленый диск дали. Это уже их проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Здорова OGR: Просто привод накрылся совсем. Отвёз его в сервис-центр (благо на гарантии), а там сказали, что ему смерть пришла. Вот. Скорее всего ВСЯ партия такая! Возьми другого производителя , пока на гарантии! Возьми чей то привод и поставь у себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Короче, такая фигня. Поставил свой привод у друга - он заработал. Поставил привод друга у себя - не работал. Поэтому пришлось переустановить винду с полным затиранием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения