Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Раскладка в регистре

Рекомендуемые сообщения

Проблема такая - на работе за моей машиной иногда сидит один урод. ну производственная необходимость и все такое. но как же меня заколебывает то, что он настраивает мою машину под себя каждый раз как только садится хотя бы на 5 минут!!!

Ну там всякие кнопки дисков в Виндоус Командере (с ними я уже смирился), перетаскивание корзины из нижнего угла на ее стандартное место (не привык я так)... Выдергивание моего сканера или принтера из USB, для подключения фотоаппарата - я один раз пол дня дрова переставлял прежде чем понял - почему принтер отрубился... Мерзкая тема - перетаскивание панели задач и меню пуск в левый край экрана (вертикально так)... со всем этим (разве только кроме "пуска") я смирился, но самое страшное - этот гад меняет раскладку по умолчанию на англицкую!!!вот, космополит, блин!

ВНИМАНИЕ, ВОПРОС:

как задать в регистре русский по умолчанию навсегда! или хотя бы отрубить доступ к изменению раскладки по умолчанию?

Учетную запись под себя этот гад делать не собирается, несмотря на все мои просьбы, поэтому о правах юзера мне говорить не надо.

Есть такая прога- fitw (fine tuning of Windows), так вот там есть функции запрета на редактирование. Ставишь прогу, убераешь возможность смены раскладки,запрещаешь редактирование системы через панель и т.д., на прогу ставишь пароль.

Инко Гнито

Хех, создай этому перцу акаунт с оочень ограниченными возможностями :)...

Создаем аккаунт, затем грузимся под ним, потом запускаем gpedit.msc (пуск-выполнить)... и вперед...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...