Инко Гнито Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 Проблема такая - на работе за моей машиной иногда сидит один урод. ну производственная необходимость и все такое. но как же меня заколебывает то, что он настраивает мою машину под себя каждый раз как только садится хотя бы на 5 минут!!! Ну там всякие кнопки дисков в Виндоус Командере (с ними я уже смирился), перетаскивание корзины из нижнего угла на ее стандартное место (не привык я так)... Выдергивание моего сканера или принтера из USB, для подключения фотоаппарата - я один раз пол дня дрова переставлял прежде чем понял - почему принтер отрубился... Мерзкая тема - перетаскивание панели задач и меню пуск в левый край экрана (вертикально так)... со всем этим (разве только кроме "пуска") я смирился, но самое страшное - этот гад меняет раскладку по умолчанию на англицкую!!!вот, космополит, блин! ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: как задать в регистре русский по умолчанию навсегда! или хотя бы отрубить доступ к изменению раскладки по умолчанию? Учетную запись под себя этот гад делать не собирается, несмотря на все мои просьбы, поэтому о правах юзера мне говорить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инко Гнито Опубликовано 31 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 блин... на мыло, если можно ответьте? а то галочку поставить забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandal Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 Надо нажать на стрелочку около EN, RU, нажать "параметры" и удалить английскую раскладку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 Есть такая прога- fitw (fine tuning of Windows), так вот там есть функции запрета на редактирование. Ставишь прогу, убераешь возможность смены раскладки,запрещаешь редактирование системы через панель и т.д., на прогу ставишь пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 Инко Гнито Хех, создай этому перцу акаунт с оочень ограниченными возможностями :)... Создаем аккаунт, затем грузимся под ним, потом запускаем gpedit.msc (пуск-выполнить)... и вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invite Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 Инко Гнито Учетную запись под себя этот гад делать не собирается Может тогда себе завести отдельный акаунт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти