Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как скачать с soccerclips.net

Рекомендуемые сообщения

Как скачивать файлы с soccerclips.net? Качаю через Operu, Download Master не получается. Через RapGet v1.08 ссылка не поддерживается, помогите что нужно сделать?

Please,please,please

Как скачивать файлы с soccerclips.net? Качаю через Operu, Download Master не получается. Через RapGet v1.08 ссылка не поддерживается, помогите что нужно сделать?

Please,please,please

Вверху страницы сайта сказано, что "... You can also download the music - right click on Download link and choose Save as ...", из чего можно предположить, что менеджеры закачек здесь не будут работать (как, например, на Rapidshare.de, если качаешь, имея бесплатный аккаунт).

К сожалению, самолично, чтобы проверить догадку, с менеджером закачек поэкспериментировать не могу - у меня он не установлен (нет нужды им пользоваться, из интернета качаю мало, всё есть на локалках провайдера).

Средствами браузера можно скачать так же, как об этом говорит инструкция на сайте, т.е. правый клик на ссылке Download, далее Save as... (Сохранить как...). Меняешь название файла с request.php на нужное тебе, соответственно, с расширением файла делаешь то же самое.

Например, ты хочешь скачать песню с названием song.mp3, значит, request=song, php=mp3.

Сохраняешь в нужной тебе папке.

Вуаля :)

Данные манипуляции я проводила с браузером Konqueror.

Думаю, что и в других браузерах никаких проблем не возникнет.

Изменено пользователем 1-0

Спасибо, но ничего не получается

Странно... У меня все прошло с 1-го раза. Скачала, прослушала...

Маловероятно, но все-таки проверь, включено ли в настройках браузера выполнение сценариев java

Попробуй зайти с помощью другого браузера, наконец...

Изменено пользователем 1-0

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...