Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Что лучше, ISA-WinRoute-WinGate-...

Рекомендуемые сообщения

У меня на серваке стоит ISA , на другом (админю не я) WinRoute - "Хозяин" очень хвалит,т.к. я админ только начинающий, то прошу подсказать стоит ли что-то менять(менять буду не сам) и что мне это даст и ещё что лучше -WinRoute,WinGate,...

Неужели никто ничего не посоветует??????? :blush2:

попробуй их все и выбери, то что тебе больше подходит для решения именно твоих конкретных задач, ну или, то, что тебе больше понравится, на вкус и цвет фломастеры разные... с ISA ты уже знаком, не обязательно ставить программы на рабочий сервер, для ознакомления можно поставить на любую другую машину, можно, даже, дома... :blink:

MVA:

Не подгоняй, это форум все-таки, а не чат!

Смело можешь ставить WinRoute - если тебе под ним будет удобно работать, если нет - оставь все как есть. Вот таков мой совет. Что MS ISA, что Kerio - оба хороши в своем классе.

MVA:

Не подгоняй, это форум все-таки, а не чат!

На орумах сижу недавно,так что извиняюсь за такую спешку,тем более,т.к. я админ начинающий,как-то хочется побысрее разобраться с некоторыми вопросами. За ответы спасибо, но всё же хотелось бы по возможности узнать у какой из прог какие есть преимущества и какие недостатки.

p.s. За совет с востановлением поцарапаного моника отдельное спасибо, всё получилось

У ISA самые широнкие возможности и цена тоже.

А далее функчионасьность соответствует цене. WinRoute очень прост ИМХО в настройке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...