MVA Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 У меня на серваке стоит ISA , на другом (админю не я) WinRoute - "Хозяин" очень хвалит,т.к. я админ только начинающий, то прошу подсказать стоит ли что-то менять(менять буду не сам) и что мне это даст и ещё что лучше -WinRoute,WinGate,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alex080758 Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Неужели никто ничего не посоветует??????? попробуй их все и выбери, то что тебе больше подходит для решения именно твоих конкретных задач, ну или, то, что тебе больше понравится, на вкус и цвет фломастеры разные... с ISA ты уже знаком, не обязательно ставить программы на рабочий сервер, для ознакомления можно поставить на любую другую машину, можно, даже, дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 MVA: Не подгоняй, это форум все-таки, а не чат! Смело можешь ставить WinRoute - если тебе под ним будет удобно работать, если нет - оставь все как есть. Вот таков мой совет. Что MS ISA, что Kerio - оба хороши в своем классе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVA Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 MVA: Не подгоняй, это форум все-таки, а не чат! На орумах сижу недавно,так что извиняюсь за такую спешку,тем более,т.к. я админ начинающий,как-то хочется побысрее разобраться с некоторыми вопросами. За ответы спасибо, но всё же хотелось бы по возможности узнать у какой из прог какие есть преимущества и какие недостатки. p.s. За совет с востановлением поцарапаного моника отдельное спасибо, всё получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 У ISA самые широнкие возможности и цена тоже. А далее функчионасьность соответствует цене. WinRoute очень прост ИМХО в настройке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти