maston3 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 такая вот проблема при попытке выключения ПК через "пуск" выпадает синий экран На экране следующая надпись Windows Ошибка ОЕ по адресу 0028:C14554FB в VXD SNAPMAN(01)+0000E0FB прложение будет снято. нажмите любую клавишу нажимаем клавишу и всё, рабочий стол зелёным цветом(стандарт цвет ) без каких либо значков, иконок и т.д. и больше не реагирует ни на ,что для выключения выдёргиваем вилку с розетки Винда 98 нашёл я VXD это параметр реестра, а дольше что не знаю други помогите срочно Всем кто ответит заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) maston : ОЕ - это же, если я не ощибаюсь Outlook Express !!! попробуй снять его, или с помощью хотя бы XPLITE ( удаляет мануально ненужные для юзера приложения винды ) удали его к чертям. Но это в случае "если я не ошибаюсь" !!! Изменено 25 июня, 2006 пользователем NRG__SONIC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Нет, Outlook Express здесь совершенно не при чём. Это синий экран 98 винды (очень нехорошая вещ ), определить конкретную причину возникновения которого очень сложно . А прога XPLITE здесь тем более не поможет, так как имеем дело с ядром 9x. Изменено 27 июня, 2006 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Данная ошиба появилась недавно? Попробуй вспомнить какие приложения ты устанавливал до возникновения ошибки... А цифровой фотик есть, т.е. драйверы для него установлены? Просто такие ошибки обычно возникают после кривой установки(или сбоя) каких либо драйверов. З.Ы. На самом деле проще переустановить Win98, чем доискиваться причин этого сбоя. З.Ы.Ы. Не помешало бы проверить железо, в частности память. Изменено 27 июня, 2006 пользователем Симаргл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 SNAPMAN - компонетт не совместимого ПО. Удалите раздел в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\VxD\SNAPMAN, в файле system.ini удалите упоминание файла SNAPMAN.386. Либо удалите программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти