Lecavalier Опубликовано 12 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2003 Господа, у меня когда я включаю компьютер наблюдается постукивание или рычание внутри системного блока в процессоре. Обязательно стоит нести в ремонт или нет? И если не отнесу, чем это может грозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 12 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2003 Eto naverno ot zagrezneniya kulera t.e ventlyator proцessora , tebebi evo pochistet , protivnom sluchiye ot zagrezneniye ventilyator ne smojet kak nujuna oxladit proцessor , i eto prevedyot sogreva proцessora. Reshay sam !! Est i esho drugie prechini , mojet bit tvoy vinchestor v rejime zagruzke stuchitsa udarayas v korpus kompyutera , togda nujna zakrepit vincestor silneye. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 13 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2003 Лучше не испытывать судьбу , это может быть ВИНТ <_< Если это так, то и если у тебя есть какая либо ценная информация, то постарайся поскорее её слить. Когда винт начинает стучать-он отстукивает последние минуты своей жизни :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 13 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2003 Lecavalier Да очень похоже на винт... Когда винт начинает стучать-он отстукивает последние минуты своей жизни Мой старый винт стуча прожил еще 5 месяцев... мне повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 14 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2003 Это скорей всего вентиляторы засорились пылью, сними их и смаж маслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения