Что-то темное Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 Включая игру Might and Magic IX (Rus) на Windows XP Pro выдается ошибка "Нет доступа к системному реестру ",что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 Может тебе прав не хватает? Больше причин не вижу... Кстати, а ты уже играл в Might & Magic раньше? Я вот все хочу купить да неохота кота в мешке брать... Как сама по себе игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Что-то темное Опубликовано 1 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 (изменено) Игра нормальная,дажеинтересная,но если у тебя нет терпения,то лучше не покупай,та надо долго мудится,но результат хороший B) .Но в принципе и 7ая часть тоже интересная :) Ray так че сделать,что бы пошла? :) Изменено 1 ноября, 2003 пользователем ars-dialog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 Ты Администратор у себя на компе или нет? Если нет то надо им стать... Если да, то надо смотреть права доступа к реестру. Правой кнопкой на ветке пункт "Разрешения" Можешь в эту тему заглянуть... А вообще бы я, например, переставил бы для начала игру на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 Игра КЛАССНАЯ. Главное - долгая, и интересная. P.S.: На больших уровнях, когда появляется заклинание "Длань богов" то (это глюк игры) им можно пользоваться неограниченное кол-во раз. Т.к. оно (заклинание) восстанавливает ВСЮ жизнь и ВСЮ МАНУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2003 Мне друзья говорят что в этой игре графика очень плохая (но сюжет хороший), мне охота услышать ваши мнения об этой игре З.ы извините за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Что-то темное Опубликовано 3 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2003 (изменено) В 7 ,если игрть за темных(а может и за белых) найдя книгу в зале испытаний,можно её продавать сколько угодно,а пойда к судье,вернуть её себе B) kolya7k Там конечно всё хорошо написано,но по конкретнее жалко,я посмотрел и доступ вроде есть Изменено 8 ноября, 2003 пользователем ars-dialog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Что значит IX в Might and Magic IX (Rus) Это что новая версия? Или причуды письма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Что-то темное Опубликовано 7 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2003 Мерлин IX-ент девятка по римскому алфавиту(по моему) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 7 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2003 (изменено) Ну а я о чем?! Я не дурак, римские цифры знаю! Что, девятые Герои?! ;) Изменено 7 ноября, 2003 пользователем Мерлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2003 Ты может и не дурак, но о существовании игры Might&Magic не знаешь! Это другая игра, не являющаясь Heroes of Might&Magic. Вот и всё - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2003 (изменено) Оу! Ну спасибо за разъяснения, а то эти игры все на одно лицо... :D from ars-dialog: Изменено 11 ноября, 2003 пользователем ars-dialog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти