veiK Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Здорова Шо за ..... ?! :) Вообщем история такова. Имеется комп. (Все мое железо уже 100 раз описывал ! ) Мать АСУС! Делюкс! Взял 4 винта! 1 Фуджитсу на 10 Гиг 2 Сигейт на 40 3 Самсунг на 40 4 Самсунг на 80 Они все разбиты! (см СКРИНШОТ) Вообщем все нормально работают (кроме ФУДЖИТСУ, все наверное, помнят ту старую история с бракованой партией! Так вот он как раз из нее :) ) Вообщем ближе к теме. На винте САМСУНГ есть папка! Я копирую ее и вставляю в другую папку на другом винте! На нем имется свободное место 400 М! Но она не копируется :sm(100): А выдает вот такое вот сообщение ! С чем это может быть связано ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Ну так что тут можно хотеть от фуджа MPG серии? Когда надо было с таких снять информацию помогало ОЧЕНЬ активное охлаждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Попробуй каспера выключить!!! Если информация важна... поставь Kill Copy он скопирует....отличная прога!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 MaDW: дело не в охлаждении, а в том 1- мало своб. пространстрва 2 - сильная дефрагментация 3- большой ФП> 2 гигов 1,2 и 3 стандартные ошибки особенно для NTFS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Indomito: С каких пор силдьно большёй Swap - стал проблемой для записи файлов?? veiK: На винте САМСУНГ есть папка! Я копирую ее и вставляю в другую папку на другом винте! На нем имется свободное место 400 М! Но она не копируется А выдает вот такое вот сообщение Я тебя немного не понял - ты с самсунга на фуджик копиш или как ???? 1 - Поменяй шлейф 2-Проверь правильность подключения 3-Отключи какойнить винт который висит с этим глюканым на одном шлейфе. какоето странное не сответствие в окне копирывания показывает что ты копируеш Kav 5.0.77_...exe а в правом нижнем углу отображаеться сообщение оси с другим названием Kaspersky pro 6.0.rar -может у тебя просто архив битый???????? Изменено 16 июня, 2006 пользователем xedox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) все наверное, помнят ту старую история с бракованой партией! Здорова, помним :) Indomito: 1- мало своб. пространстрва 2 - сильная дефрагментация 3- большой ФП> 2 гигов :( Как мне кажется, при нормальной работе ОС и жёсткого, даже при таких условиях не должна возникать ошибка отложенной записи (ИМХО). veiK, отложенная запись, это означает, что данные для записи на жёсткий диск кэшируются, для увеличения производительности. При нормальной работе железа и ОС, кэширование даёт ощутимую прибавку производительности и по умолчанию оно включено. Ну, для самого простого примера: При закрытии какой-то проги, она сохраняет настройки в config.ini. Получив команду, Windows кидает данные в ОЗУ (прога естественно закрывается) и после записывает данные на жёсткий. Таким образом, в случае неудачи записи, аж через несколько десятков секунд, мы можем получить ошибку отложенной записи file.ini, естественно данные безвозвратно теряются. Самый простой способ устранить эту проблему, это отключить кэширование записи на диск. В диспетчере устройств выбери жёсткий (дисковые устройства) и в свойствах политики сними этот флажок (там найдёшь :) ). Единственный мой совет это Chkdsk X: /R. P.S. У меня происходили такие ошибки со старым 15-гиговым Квантумом, когда на нём начали появляться повреждённые сектора. И иногда наблюдал такое при обрывах сетевых подключений (кидаю по локалке соседу файлы, а он выдёргивает сетку). Изменено 16 июня, 2006 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Здорова Вообщем я всех ввел в заблуждение :) Я так понял! f!zz: Попробуй каспера выключить!!! Пробывал - до лампочки! Indomito: 1- мало своб. пространстрва 400 М ;) Может для кого то это и мало! Но впринцепе должно ХВАТИТЬ! 2 - сильная дефрагментация это как ?! 3- большой ФП> 2 гигов не! окло 1 Гига! xedox: Я тебя немного не понял - ты с самсунга на фуджик копиш или как ???? Да нет! Я просто расписал какие у меня есть винты! Копирую я с САМСУНГА на САМСУНГ! xedox: ;) я не ламо! Не нада мне про шлейфы рассказывать! Roader: Ok! Попробую! это отключить кэширование записи на диск. В диспетчере устройств выбери жёсткий (дисковые устройства) и в свойствах политики сними этот флажок (там найдёшь не вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 veiK: 2 - сильная дефрагментация это как ?! у тебя ФП лежит на сист. диске это стандартная ошибка, сбрось ФП прогой и повтори копирование. veiK: и xedox: опечатался,должно быть написанно меньше 1 гига. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 veiK При копировании с какого именно раздела на какой возникает ошибка? В смысле какая файловая система на обоих разделаз и сколько на каждом свободно/занято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Здорова Приду домой глягу! Но вроде с НТФС на НТФС! Но уточню! Ну на том с которого я копирую - около ГИГа! На тот на который копировал 400 М! Но файлы занимали фигню! НЕ больше 100 метров! Вообщем тему можно прикрывать! Так как файлы уже были переписаны на ДИСК, а с дисками .... я вообщем решил прибратся и столько уже раз поперезаписывал всего ... что уже не охота над этим задумыватся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения