Nightwalker Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Скажите что будет если украсть сайт,поменять на нём язык и выложить в интернет!Какая будет посещяемость?Что подумает народ когда увидет два одинаковых сайта?И посадят ли за это дело? p.s И как сделать так чтобы люди думали что оригиналовцы у меня сайт украли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Это не сюда. Это в прокуратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 хм, ну вообще-то это незаконно! А значит запрещено правилами форума! Если автор сайта подаст на тебя в суд - то ты проиграешь дело! (насчет посадят - не знаю - но штраф - большой с тебя возьмут - это точно!) И зачем тебе вообще это?.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Да есть там один сайт клёвый.Себе хочу взять.Так что надо сделать чтобы украсть сайт и не посадили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Так что надо сделать чтобы украсть сайт и не посадили? Не бывает такого! Чтоб украл, но приэтом тебе ничего за это небыло! Это нарушение авторских прав! Нарушение закона, а значит далее следует наказание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 По-моему, если изменить название и часть кода (а именно так и будет, потому что он меняет весь язык), то ничего не сделают. Это уже другой сайт получается. Также есть закон, защищающий право на программу, а на сайт нет. Есть одно но. Владелец мог зарегистрировать свой сайт как информациооную ценность (ну типа как докторские и научные проекты регят). Но это только в том случае, если у него на сайте есть какая-то фишка, до которой никто не додумался, и если он перестраховщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Вобщем я хочу украсть сайт одной радиостанции.И изменив на свой язык сайт открыть эту радиостанцию в своей стране,но только в интернете.И вот у меня вопрос: Если эта радиостанция увидит сайт на другом языке,меня за это не посадят за то что я у них сайт спёр и переделал на свояй язык?И как будет с посещаимостью?Люди из моего города будут заходить на этот сайт?И что будет если они увидять такойже сайт в нете тока на другом языке? P.s Я помню с одного сайта меню для клипа украл.На котором тоже было написанно что все права защищены.и ничего небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 P.s Я помню с одного сайта меню для клипа украл.На котором тоже было написанно что все права защищены.и ничего небыло. Ничего не было - потому что никто не заметил. Тут обязательно должен автор сайта жаловаться, а не кто-нибудь... А тебе - ну хочешь - делай. может опять повезет и ничего не будет.... Хотя вообще-то - НЕЛЬЗЯ!!!! (странно как эта тема еще существует?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Nightwalker Дизайн и контент сайта - объекты интеллектуальной собственности. Со всеми вытекающими последствиями. Тему закрываю. P.S. А насчет "что подумает народ" - это ты у demer'a спроси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения