Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Что будет?

Рекомендуемые сообщения

Скажите что будет если украсть сайт,поменять на нём язык и выложить в интернет!Какая будет посещяемость?Что подумает народ когда увидет два одинаковых сайта?И посадят ли за это дело?

p.s И как сделать так чтобы люди думали что оригиналовцы у меня сайт украли?

хм, ну вообще-то это незаконно!

А значит запрещено правилами форума!

Если автор сайта подаст на тебя в суд - то ты проиграешь дело! (насчет посадят - не знаю - но штраф - большой с тебя возьмут - это точно!)

И зачем тебе вообще это?.. :)

Так что надо сделать чтобы украсть сайт и не посадили?

Не бывает такого!

Чтоб украл, но приэтом тебе ничего за это небыло!

Это нарушение авторских прав! Нарушение закона, а значит далее следует наказание!

По-моему, если изменить название и часть кода (а именно так и будет, потому что он меняет весь язык), то ничего не сделают. Это уже другой сайт получается.

Также есть закон, защищающий право на программу, а на сайт нет. Есть одно но. Владелец мог зарегистрировать свой сайт как информациооную ценность (ну типа как докторские и научные проекты регят). Но это только в том случае, если у него на сайте есть какая-то фишка, до которой никто не додумался, и если он перестраховщик.

Вобщем я хочу украсть сайт одной радиостанции.И изменив на свой язык сайт открыть эту радиостанцию в своей стране,но только в интернете.И вот у меня вопрос: Если эта радиостанция увидит сайт на другом языке,меня за это не посадят за то что я у них сайт спёр и переделал на свояй язык?И как будет с посещаимостью?Люди из моего города будут заходить на этот сайт?И что будет если они увидять такойже сайт в нете тока на другом языке?

P.s Я помню с одного сайта меню для клипа украл.На котором тоже было написанно что все права защищены.и ничего небыло.

P.s Я помню с одного сайта меню для клипа украл.На котором тоже было написанно что все права защищены.и ничего небыло.

Ничего не было - потому что никто не заметил.

Тут обязательно должен автор сайта жаловаться, а не кто-нибудь...

А тебе - ну хочешь - делай.

может опять повезет и ничего не будет....

Хотя вообще-то - НЕЛЬЗЯ!!!! (странно как эта тема еще существует?..)

Nightwalker

Дизайн и контент сайта - объекты интеллектуальной собственности. Со всеми вытекающими последствиями.

Тему закрываю.

P.S. А насчет "что подумает народ" - это ты у demer'a спроси... :doh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...