plastilin Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 Уберите .txt и запускайте Gates_30.avi.txt Gates_30.avi.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 Блин! Так это же старо !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 1 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 Momus Да? А я вчера певый раз увидел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Скажите в двух словах, что там такое есть. Просто так качать неохота, т.к. велика вероятность наличия этого добра на моём винте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 Там заисание винды на презентации в прямом эфире CNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 Там заисание винды на презентации в прямом эфире CNN Хех... Дык, это ж пять лет назад было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сумрак Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 Было время, когда я смотрел подобный ролик (пр торт и морду Билла) каждый вечер, спросоня, только после этого я мог нормально проги клепать на заказ. НУ что им так нравиться этот Visual studio!! :) soomrack@pisem.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти