Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Учёт техники на предприятии

MVA

Рекомендуемые сообщения

Кто знает подскажите программу для учёта техники(компов, принтеров и т.п.) на предприятии, желательно бесплатную или хотябы чтоб кряк можно было найти. Эксель просьба не предлогать.Заранее большое спасибо!

Кто знает подскажите программу для учёта техники(компов, принтеров и т.п.) на предприятии, желательно бесплатную или хотябы чтоб кряк можно было найти. Эксель просьба не предлогать.Заранее большое спасибо!

Попробуй - Configuration Keeper.

Она здесь, насчет бесплатности не помню.

такое чуство что учётом техники никто совсем не занимается, хоть садись и сам пиши

Ну а то что предложил пробывал?

учётом техники никто совсем не занимается, хоть садись и сам пиши

Просто все экселом пользуются, а тебе он чем-то не угодил

А почему бы не попробовать любую программу по учету основных средств :(

или требования слишком специфичны?

Просто все экселом пользуются, а тебе он чем-то не угодил

Не то что не угодил, просто хочется нормальный удобны интерфейс, ведение логов прибытия/убытия техники, составляния отчётов (знаю в экселе можна понаписывать кучу скриптов и т.п., но заниматься этой рутинной работой неохото, буду чесен).Конечно если кто-то возьмёт и воложит чтоб похвастаться кто круче в экселе ведёт свою базу, да выложит чтобдругие пользовались на здоровье?как идея?Ведь у многих я думаю всё достаточно примитивно

А почему бы не попробовать любую программу по учету основных средств :(

или требования слишком специфичны?

Я не против, таких программ хватает, я ж и прошу совета - какая лучше, кто чем сам пользуется. Я скачал несколько, но как-то не то, ищу дальше...

Вот что дал поиск в гугле, например это.

Н одело в том, что бесплатный сыр только в мышеловке, и то для второй мыши ((с) не мое), программы такого класса дорогенько стоят, а обсуждение кряков нат софтфоруме запрещено...

попробуй 1С, и пиши в ПМ.

MVA - в Access (Офисов везде достаточно) есть шаблон с точно таким названием - Учёт техники на предприятии

Остаётся только поменять/дать имена твоим компам... Как программер можешь её подтянуть к твоим задачам!

Бухгалтерия1С - тоже подойдёт под это дело.

Сколько скачивал подобные: это нечто "малова-то будет", или тютелька-в-тютельку от Майкрософта, разве что встретился Текстовый редактор с удачными работами в графике, блеск! Но! 180 мб занимает...

Я скачал несколько, но как-то не то, ищу дальше...
- ответ: Офис - Access

Может эта прога подойдёт?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...