exvi Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 привет всем. помогите позайлуста, у меня тут проблемка поевилась. я недавно прыгал с бандже мне дали в подарок диск dvd с моим прышком. мне надо етот диск копироват но почемуто у меня неполучаеся мой комп показывает или что диска вобще нет или что он чистый. на прстом dvd показывает отлично. как зе мне копироват диск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 CloneDVD или Алкоголь. Или ищи привод который увидит этот диск.Не все приводу у компов видят все диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 привет всем. помогите позайлуста, у меня тут проблемка поевилась. я недавно прыгал с бандже мне дали в подарок диск dvd с моим прышком. мне надо етот диск копироват но почемуто у меня неполучаеся мой комп показывает или что диска вобще нет или что он чистый. на прстом dvd показывает отлично. как зе мне копироват диск? Посмотри оборудовании, что написано про твой диск, если есть упоминание про DVD, то он должен его видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.