zoomersd Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 народ, скажите что за... , почмеу теперь не отправляються SMS с ICQ, ктонить знает что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 а какая версия icq? У меня 2002a прекрасно отсылает и доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomersd Опубликовано 1 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 у меня миранда, но она работает чрез icq sms plugin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 У меня хакнутаю 2003b! Всё отправляет! Может он тебе какую ошибку высвечивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 The Cellular network is currently unable to send your message to the recipient. Please try again later. Во! Это он мне пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 В асе? Такое бывает... Пережди немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2003 zoomersd Вопрос, кому отправляешь? У меня, например, не отправляются ни на МТС, ни на БиЛайн, на ТЕЛЕ2 тем более, в общем... тока на родной Мегафон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2003 Vip-vano Нифига себе немного... Уже неделю пытаюсь отправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2003 Вопрос, кому отправляешь? У меня, например, не отправляются ни на МТС, ни на БиЛайн, на ТЕЛЕ2 тем более, в общем... тока на родной Мегафон. Тоже такая же проблема: У меня и на мегафон и не отправляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2003 У меня на Билайн шлет спокойно... только успевай писать сообщения и приходят нормально, но версия 2002а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 У меня с этим проблем нет... Бывает, что никуда вообще не отправляется - это у них глюки, но практически всегда хакнутая/пропатченная версия 2003b отправляет ВСЁ и куда угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 Ну блин, народ, подскажите чтоли, что делать! :D СМС-ки отправлять охота! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 Пиши в асю... Разберёмся... У меня всёпашет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 Пиши в асю... Здесь форум, а не чать. Сорри за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 ars-dialog Здесь форум, а не чать. Согласен, поэтому хочется получить рекомендации... Жить не могу без СМС :( Ни в какую не хочет! Может кто-нить даст линк на более старую версию! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 Что он тебе выводит при отправке смс? Ошибу может какую-нибуль? ars-dialog - зануда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 Vip-vano Невнимательный ты! Я же писал! Посмотри на предыдущей странице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 blue_byte попробуй с сайта сотовой компании отправить? Или воспользоватся Text2Phone 1.7.1.198 тоже неплохо SMS'ки отправляет. У Билайна есть специальная программа которая позволяет отсылать смс их абонентам. Программу можно скачать с www.beeonline.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Время прошло а вопрос как-то не решился: я пол года жду когда ихние глюки исчезнут а они так и не исчезаю Аська все также выдает: The Cellular network is currently unable to send your message to the recipient. Please try again later. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2004 Давно уже перестал использовать icq для отправки sms - гиблое дело. Надежнее стало отправлять sms с сайтов операторов мобильной связи. У меня www.beeonline.ru, также есть сайты и других операторов мобильной связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 The Cellular network is currently unable to send your message to the recipient. Please try again later. У меня то-же самое, единственно куда отправляются СМС-ки, только на МТС.... Rolly Text2Phone 1.7.1.198 тоже неплохо SMS'ки отправляет Прога хорошая но для GPRS негодится, когда сидиш в инете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 legos у меня и на мтс моего региона и москвы не посылается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Artur88 Может не на все тарифы, я пробовал на "Джинс 007"... -------------- Вот есть прога которая якобы через Аську шлет СМС-ки, у меня чего-то не получается, может кто разберется.. Программа была придумана для отсылки SMS сообщений. Через Аську сообщения идут достаточно быстро; Сообщения доходят весьма надежно; Сообщения шлются на русском. http://drgonzo.nm.ru/isms.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 legos сейчас и на этот тариф попытался послать (тоже не шелется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти