pinmix Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Подскажите пожалуйста, можно ли конвертировать в mpg или avi не весь ДВД а только какие-то его фрагменты? Тут много обсуждалось что проще перекодировать весь диск а потом вырезать не нужные части, но у меня диск - двуслойник, т.е. 8 Гигов... это знаете сколько кодить будет... :) Хотелось бы чего-нить попроще... :) Извините если где-то все же пропустил решение такой проблеммы... (ткните носом в таком случае, но не бейте... :) ) Заранее благодарю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 pinmix - если владеешь прогами, то можно: 1. VirtualDubMPEG2 - захватывает VOB, вырезай сколько и где надо. Получишь АВИ. Куски пока отдельно. Склеишь после. 2. DVD Shrink 3.2 сразу ужимаешь до проиемлевого, получаешь из 8-9 Гик около 2-5 Гик, как пожелаешь и скажешь проге. Да и удалишь не нужное сразу. 3. См. п.1. Детали на ВИДЕО. Кодировки зависят от мощности твоей машины: частоты и памяти. И какие параметры/фильтры вставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 GUST: А чем в ВиртуалДабе - сжимать и какие фильтры использовать - подскажи пожалуйста... А-то не сжатый - у меня получается кусок 22Гб из одного VOBа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 pinmix: По идее заслать тебя надо сразу читать тему про перекодирование в mpeg4. Там всё не раз объяснялось. А чем в ВиртуалДабе - сжимать и какие фильтры использовать - подскажи пожалуйста...А-то не сжатый - у меня получается кусок 22Гб из одного VOBа... Выбирай кодек DivX.Если в системе установлен,то прога его видит. А вот как пользоваться и прочее,то я уже сказал,что темы были,создана Важная тема,читай там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 KANT: ясно... ну с использованием - думаю разберусь... Просто - никогда раньше не сталкивался с перекодированием ДВД - вот и спрашиваю.. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 pinmix Подобное я видел в недавно вышедшем Clone DVD 2 (Раздел "Копирование DVD"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти