pinmix Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Подскажите пожалуйста, можно ли конвертировать в mpg или avi не весь ДВД а только какие-то его фрагменты? Тут много обсуждалось что проще перекодировать весь диск а потом вырезать не нужные части, но у меня диск - двуслойник, т.е. 8 Гигов... это знаете сколько кодить будет... :) Хотелось бы чего-нить попроще... :) Извините если где-то все же пропустил решение такой проблеммы... (ткните носом в таком случае, но не бейте... :) ) Заранее благодарю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 pinmix - если владеешь прогами, то можно: 1. VirtualDubMPEG2 - захватывает VOB, вырезай сколько и где надо. Получишь АВИ. Куски пока отдельно. Склеишь после. 2. DVD Shrink 3.2 сразу ужимаешь до проиемлевого, получаешь из 8-9 Гик около 2-5 Гик, как пожелаешь и скажешь проге. Да и удалишь не нужное сразу. 3. См. п.1. Детали на ВИДЕО. Кодировки зависят от мощности твоей машины: частоты и памяти. И какие параметры/фильтры вставишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 GUST: А чем в ВиртуалДабе - сжимать и какие фильтры использовать - подскажи пожалуйста... А-то не сжатый - у меня получается кусок 22Гб из одного VOBа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 pinmix: По идее заслать тебя надо сразу читать тему про перекодирование в mpeg4. Там всё не раз объяснялось. А чем в ВиртуалДабе - сжимать и какие фильтры использовать - подскажи пожалуйста...А-то не сжатый - у меня получается кусок 22Гб из одного VOBа... Выбирай кодек DivX.Если в системе установлен,то прога его видит. А вот как пользоваться и прочее,то я уже сказал,что темы были,создана Важная тема,читай там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 KANT: ясно... ну с использованием - думаю разберусь... Просто - никогда раньше не сталкивался с перекодированием ДВД - вот и спрашиваю.. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 pinmix Подобное я видел в недавно вышедшем Clone DVD 2 (Раздел "Копирование DVD"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.