Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Вырезать куски из ДВД

pinmix

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, можно ли конвертировать в mpg или avi не весь ДВД а только какие-то его фрагменты?

Тут много обсуждалось что проще перекодировать весь диск а потом вырезать не нужные части, но у меня диск - двуслойник, т.е. 8 Гигов...

это знаете сколько кодить будет... :)

Хотелось бы чего-нить попроще... :)

Извините если где-то все же пропустил решение такой проблеммы... (ткните носом в таком случае, но не бейте... :) )

Заранее благодарю! :)

pinmix - если владеешь прогами, то можно:

1. VirtualDubMPEG2 - захватывает VOB, вырезай сколько и где надо. Получишь АВИ. Куски пока отдельно. Склеишь после.

2. DVD Shrink 3.2 сразу ужимаешь до проиемлевого, получаешь из 8-9 Гик около 2-5 Гик, как пожелаешь и скажешь проге. Да и удалишь не нужное сразу.

3. См. п.1.

Детали на ВИДЕО. Кодировки зависят от мощности твоей машины: частоты и памяти. И какие параметры/фильтры вставишь.

GUST: А чем в ВиртуалДабе - сжимать и какие фильтры использовать - подскажи пожалуйста...

А-то не сжатый - у меня получается кусок 22Гб из одного VOBа... :blink::doh:

pinmix:

По идее заслать тебя надо сразу читать тему про перекодирование в mpeg4. Там всё не раз объяснялось.

А чем в ВиртуалДабе - сжимать и какие фильтры использовать - подскажи пожалуйста...

А-то не сжатый - у меня получается кусок 22Гб из одного VOBа...

Выбирай кодек DivX.Если в системе установлен,то прога его видит. А вот как пользоваться и прочее,то я уже сказал,что темы были,создана Важная тема,читай там.

KANT: ясно...

ну с использованием - думаю разберусь...

Просто - никогда раньше не сталкивался с перекодированием ДВД - вот и спрашиваю..

Спасибо! :g:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...