aptyp Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Здравствуйте.Я в первые на вашем форуме,т.ч. могу писать не там где надо.у меня английская винда и многиерусские проги не воспринимают текст на русском идут "?,!" знаки.Нужна прога или что-то,чтобы мог зунать написаное,а то не возможно играть и чтолибо другое делать с русскими программами.Спасибо за помошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) aptyp: 1. Такой вопрос надо спрашитвать тут или тут 2. Такой вопрос уже обсуждался, пользуйся поиском. 3. В своиз вопросах указывай версию Windows. 4. Если у тебя Windows XP то зайди Start -> Control Panel -> Shortcut to Regional and Language Options В первый вкладке Regional Options вверху ставишь Russian, внизу Russia. В последней вкладке Advanced ставишь Russian. Вот два скриншота: Изменено 18 июня, 2006 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 aptyp: Разбирали много-много раз. Одно из последних обсуждений тут: Проблема - русская программа под английской Window Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aptyp Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения