GeNaCID Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 вот такая проблема: пользователь выложил в сообщении картинку её видно тыркаешь на неё открывается окно с ероглифами и вот с такой ошибкой IPB Предупреждение [2] Cannot modify header information - headers already sent by www\forum\init.php:275) (Строка: 275 файла \sources\action_public\misc\attach.php) (Строка: 276 файла \sources\action_public\misc\attach.php) (Строка: 277 файла \sources\action_public\misc\attach.php) как это исправить ? всё перепробовал... у меня стоял 2.1.4 и я обновил до 2.1.6 . На 2.1.4 всё нармально было, после обнавления до 2.1.6 стала такая ерунда вылазить,а как с ней бороться я незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Попробуй без обновления. Сделай дамп базы 2.1.4. поставь, НЕ ОБНОВИ, А ПОСТАВЬ ЗАНОВО, 2.1.6. и залей туда имеющуюся базу. Мож у тя просто сам скрипт 2.1.6. "битый"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти