Yur!k Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 У меня на компьютере стоят 2 аккаунта, админа и гостя, как я могу изменить список программ, стоящих ав автозагрузке у гостя..........Просто, половину прог, что загружается у админа, гостю просто не нужны! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goba Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 Панель "Пуск"-Все программы-Автозагрузка, на ненужной программе правой клавишкой клик и удаляй. Удаляется только из меню. Дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 пуск-выполнить-msconfig- автозагрузка - поотключай, чего не надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yur!k Опубликовано 1 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 А с помощью реестра как удалить?........у гостя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 ВСЁ то, что запускается из HKLM, то будет запускаться у ВСЕХ пользователей. Чтобы что-то запускалось ТОЛЬКО у какого-либо пользователя тебе надо знать его SID, и редактировать автозагрузку раздела HKU\его SID. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти