DIMKA-vrn Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 я ржал над этой тупостью нтв-- просто такую чушь придумать :) :) мдя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 А можно ли нелегально смотреть ети прекрасние канали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 А можно ли нелегально смотреть ети прекрасние канали ? это типо лол в реале таких каналов нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) yuriks: 1) во-первых пиши по-русски (или у тебя на клаве нет букв Ы и Э); 2) только в супермарткете приобрести антенну "НТВ-минус", поставить на телевизор и смотреть, кстати а эти каналы понравились бы тебе? :) Изменено 23 июня, 2006 пользователем Anti-DTF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 А вообще, я удивляюсь, как ты всё успеваешь, в твоих сутках 36 часов, или 48? И есть ли еще в Рунете форум, на котором тебя не забанили? А у нас его еще не банили?... Надо бы по осторожнее, а-то и про наш форум сайт создаст.... Какой-нить там СофтоДро.... Хотя черный ПР - тоже ПиаР - а нашему сайту сделать плохую репутацию оооочень сложно! :) А вообще, действительно, что-то на форуме этих телевизионных тем развелось! Я так например по телеку только новости смотрю, ну и подобные программы... Дк мне вот эти плюсы, минусы, настолько чужды, что я вообще не опнимаю юмора... или у меня действительно с чувством юмора проблеммы?.. Хотя над самой темой как таковой - я посмеялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 это типо лол в реале таких каналов нету Как нету ??? Очень хорошая подборка каналов ! 1) во-первых пиши по-русски (или у тебя на клаве нет букв Ы и Э); 2) только в супермарткете приобрести антенну "НТВ-минус", поставить на телевизор и смотреть, кстати а эти каналы понравились бы тебе? 1) Я ети букви повидергивал ! 2) У меня уже есть антена, я ее прицепил в подвале на стенку и сейчас по ней смотрю прекрасний канал используя "кардшаринг" по котором все время показивают квадрат Малевича ! Вот по етому и спрашиваю : а можно ли с помощью кардшаринга (или еще как нибудь) смотреть етот пакет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 и сейчас по ней смотрю прекрасный канал используя "кардшаринг" по котором все время показывают квадрат Малевича ! Вот по этому и спрашиваю : а можно ли с помощью кардшаринга (или еще как нибудь) смотреть этот пакет ? 1) Что это за канал такой? 2) Я вообще не знаю что такое кардшаринг, и зачем ты буквы Ы и Э с клавы повыдергивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Как нету ???Очень хорошая подборка каналов ! покажи мне где такое можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 покажи мне где такое можно купить Спутниковую тарелку "НТВ-минус" можно приобрести в минимаркете "Заяц", который находится по адресу: г. Москва, Солнцево, а дальше не помню, сегодня обязательно посмотрю в атласе - вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 1) Что это за канал такой? 2) Я вообще не знаю что такое кардшаринг, и зачем ты буквы Ы и Э с клавы повыдергивал? 1) Ето канал на котором показывают квадрат Малевича (черный он такой) 2) Кардшаринг ето когда один заплатил официально, а другие платят ему одному меньшую цену и с помощью интернета берут у него DW для дешифровки потока. (ето не шутка) ! P.S. Буква "ы" набиралась так : в Oper-е 44b + Alt X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Спутниковую тарелку "НТВ-минус" можно приобрести в минимаркете "Заяц", который находится по адресу: г. Москва, Солнцево, а дальше не помню, сегодня обязательно посмотрю в атласе - вспомню. а маркет Кролик там есть ? так народ закначиваем флудить тема все равно бессмысленная пусть админы ее закроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 тема все равно бессмысленная пусть админы ее закроют где ты тут увидел флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 где ты тут увидел флуд? обьясни мне смысл темы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Да... Помоему уже давно не смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Anti-DTF: я тут прошёлся по инету в поисках твоих следов, те по форумов, где ты писал (видимо, что и сделал Valery) и вот что хочу сказать - "Ну и зануда вы, Альфред Тереньтич!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) пробиваем в яндексе ник Anti-DTF столько интересного вылезло :( но в рамблере еще интересней Изменено 24 июня, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 DIMKA-vrn: Это жестоко! А вот теперь едь сюда - и вытаскивай меня из под стола! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Ну и зачем в 2 подраздела было пихать одну и ту же тему (Юмор и Зацени) ? Нарушение правила между прочим... Тупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 пробиваем в яндексе ник Anti-DTF столько интересного вылезло smile.gif но в рамблере еще интересней sm(100).gif Очень интересно! Как говорится: "Наш пострел везде поспел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 11 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября Вот ведь прикол - прошло уже 18 лет с моих шедевров, а эта тема до сих пор жива вместе с остальными моими постами на этом форуме!!! Эх, было время… Куча форумов со свободным общением, где можно было высказать свою точку зрения и получить много ответов - не то, что сейчас вымершие форумы и соцсети со своей цензурой и низкой активностью. А телевидение в России за эти годы изменилось только в худшую сторону - стало больше политики и маргинальных передач с запиканным матом через каждое слово. Кто-нибудь ещё помнит меня из здешних форумчан??? P.S. Если кому интересно - можете почитать мою биографию: https://hudeev.clan.su/biography.htm Там я помимо прочего в третьей части рассказал и про СофтФорум =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти