Леоо Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 Я настраиваю расположение папок (по типу), а также вид отображения (плитка, там, эскизы, диафильм), а при следующей загрузке компа данные теряються и возвращаються в умолчания или Бог знает куда. причём флажок по запоминанию настроек (Сервис \ Свойства папки) установлен. В чём дело? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 Дело в ХР :) Меня тоже это запарило. Но уже привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 Была у меня такая проблема! Нажми "Применить ко всем папкам" и всё! Останется в норме! Только везде потом будет такое расположение! :) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоо Опубликовано 1 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 Так чё, правда выхода нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 Я вроде как написал выход... Сорри за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman_ Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 вам делать нехер.да.можно нажать применить ко всем.и будет везде одинакого.какая разница.выбери удобное отображение.егшо всегда мона менять.по 100 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти