Змей Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 ага! нет, не нормально у меня такая же проблема и переустановка ни дровов ни винды не помогает карта Радеон Х600ХТ шшупал кулер на видюхе: темп нормальная вроде... монитор Флэтрон 795ФТ Плюс, кароче иногда на мониторе пишет мол вне диапазона раб частоты (но это ОЧЕНЬ редко) а чаще всего изображение гаснет и чёрный экран (и лампа жёлтая...) а бывает просто зависает... причём: виснет тока в играх, в ВОВ, Вар3, Титан Квест (вроде когда в Ку4 и Дум3 играл не было такого, правда это раньше было), и вообще когда я купил комп не было такого (хотя вроде и появилось как раз когда я стал в Вар3 играть и в ВОВ...) а щас компу уже где то 1.5 года...ъ иногда помогает (но это было на дровах 5.11 и было сообщение от дровов, что мол настройки восстановлены и тп...) вообщем переустановка винды, дровов и отключение шейдеров не помогло, а так же выставление частоты 75 Гц... есть возможность с челом поменяцца на время видюхами, пока жду ещё советы, а сам буду пробовать меняцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения