Voron Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 Посоветуйте что-нибудь в этом плане, для перевода чисел из одной системы счисления в другую и производства арифметических действий с ними, умножение-деление с фиксированной, плавающей запятой и т.д. Было бы здорово, если б она еще алгоритм описывала :) Может, калькулятор какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 Voron Угу. Калькулятор Windows. Переключи у него только вид в научный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 А мне нравится вот этот калькулятор :P . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2003 Это тема моей работы в коледже если надо поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boyng Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 NumLock неплох. Лично я пользуюсь калькулятором из Folder Manager'а Показывает сразу во всех системах счисления, и считает тоже. Вообще Folder Manager круче всех (даже Far'а и DN) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти