Штопор Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Товарищи помогите человеку! Поменял блин пароль в почте и как водится забыл(сам себя обхитрил). Заходил два дня назад. Подскажите может пароль в памяти компа остался? Может можно его восстановить как нибудь восстановить????? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 http://soft.softodrom.ru/ap/p4520.shtml программа, которая поможет воостановить пароль к почте (outlook, the bat) надеюсь поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 http://soft.softodrom.ru/ap/p4520.shtml программа, которая поможет воостановить пароль к почте (outlook, the bat) надеюсь поможет :) Спасибо. Но к сожалению у меня обычный IE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Если при заходе на web-интерфейс и вводе логина IE автоматически не вставляет пароль - значит скорее всего он его не сохранял. Ответный вопрос: а на каком почтовом сервере мыло? Неужели на нем нет системы восстановления пароля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 В смысле - почта в самом инете, а не почтовая програма? Тогда можна попробывать поменять пароль еще раз. можно использовать функцию восстановления забытого пароля, тебе предложат ответить на контрольный вопрос или указать адресс емейл на который и вышлют твой пароль. Пробуй так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 В смысле - почта в самом инете, а не почтовая програма? Тогда можна попробывать поменять пароль еще раз. можно использовать функцию восстановления забытого пароля, тебе предложат ответить на контрольный вопрос или указать адресс емейл на который и вышлют твой пароль. Пробуй так. :) Вот в этом то все и дело. Я бы вас не беспокоил если бы все было так просто. Почта у меня в обычном маил.ру, а в случае забытого пароля я выбрал любимое блюдо и влепил 7значный код, предусмотрительно записал его на листик(как в школе учили) и этот листик навеки сгинул в катакомбах моего рабочего стола! :) Так что чуствую я попал!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Напиши в службу поддержки. У моего друга как-то украли ящик, так в суппорте помогли без лишних вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти